10.04 다운로드는 토렌트를 이용합시다~!(회선 최고속도로 받고 싶죠??)

게시판 글들을 보니, 처음 다운로드 페이지가 열리면, 속도가 엄청 늦는것 같습니다.

우리의 캐노니컬을 좀 도울겸 빗토렌트를 이용해서 10.04를 다운로드 합시다.

배포해주는 피어만 많다면 보통 회선의 최고속도로 받을 수 있습니다.

다운받은 후 최소 자신이 받은용량만큼만 업로드 해주고 클라이언트 종료하면,

많은 우분투 이용자들이 서로 아주 빠르게 다운받을 수 있어 좋습니다.

우분투 다운로드 페이지에서

[quote:3vt6sqew]Alternative download options, including Ubuntu installer for Windows[/quote:3vt6sqew]

를 누르시면, 밑에 [quote:3vt6sqew]Bit torrent[/quote:3vt6sqew] 다운로드가 있습니다.

우분투에 기본으로 설치되어 있는 트렌스미션 토렌트 클라이언트로 바로 연결되어서 다운로드 될 것입니다.

싸랑해효~ 우부우우운~투

아… 대기중인데 언제 나오나요…ㅜㅠ

흠… 아직 마국은 세벽이니까요 ㅠㅜ
이제야 미국은 아침식사 하고있을껌니다 ㅎㅎ

[quote="sg4520":bfuwb6md]흠… 아직 마국은 세벽이니까요 ㅠㅜ
이제야 미국은 아침식사 하고있을껌니다 ㅎㅎ[/quote:bfuwb6md]

영국기준 아닌가요?

남아공 기준이라죠 =.=;;

아핫 나왔군요