코분투 10.10 컴피즈 메뉴 언어

음 … 한영키가 안먹길래 키보드 설정 좀 바꿨더니 ,
그후로 컴피즈 설정 언어가 한문으로 나옴니다!!!
어떻하죠 ??
아 사진 올려봅니다…

제 코분투에는 없는 컴피즈 사용자 설정인데요…
(한국어 번역이 없는 심플 컴피즈 설정 플러그인 설치하셨나요?)

[quote="han9k":kw1m8844]제 코분투에는 없는 컴피즈 사용자 설정인데요…
(한국어 번역이 없는 심플 컴피즈 설정 플러그인 설치하셨나요?)[/quote:kw1m8844]
아마도 … 심플 컴피즈 설정 플로그인 같은데 … 그냥 컴피즈 깔때 심플 컴피즈 설정 같았는데 …
처음엔 영어라 나오다가 키보드 설정좀 바꿔주니까… 저렇게 중국어 간체자로 나오네요 ㅠㅠ

[quote="12rbdo":78q306mo][quote="han9k":78q306mo]제 코분투에는 없는 컴피즈 사용자 설정인데요…
(한국어 번역이 없는 심플 컴피즈 설정 플러그인 설치하셨나요?)[/quote:78q306mo]
아마도 … 심플 컴피즈 설정 플로그인 같은데 … 그냥 컴피즈 깔때 심플 컴피즈 설정 같았는데 …
처음엔 영어라 나오다가 키보드 설정좀 바꿔주니까… 저렇게 중국어 간체자로 나오네요 ㅠㅠ[/quote:78q306mo]

언어 설정만 다시 한글로 바꿔주시면 될 것 같습니다.
아직 번역이 안된 플러그인이라 대부분 영문으로 뜨네요. :?
(드롭 다운 메뉴등 몇가지만 한글로 보이는군요)
[attachment=0:78q306mo]lang.jpg[/attachment:78q306mo]