저만 글쓰는듯 하네요 ㅎㅎ 우분투11.04 다시 깔아 보았습니다

깔고 잇는대 펑펑 용량 남아 도는대 -_- 용량 없다고 메시지 나오더니 다 설치 되고요
예전과 같이 apt 에러 나더군요…

지포스 9800GT인데요… 화면 깨져서 시작 우분투… 지나 가고요 로그인 화면은 정상적으로 나오고…

그래픽 카드 깔면 정상 적이더라고요 한대 업데이트 할때 또 apt에러 메시지 나오더라고요…

어제도 용량 문제 때문이 아니라 그냥 에러 나더라고요 ㅎㅎ 그래서 버그 리포트 해서 보내 버리고 다시

10.10으로 돌아 왔네요 ㅠㅠ… 에휴… 아직 11.04는 가야 하길이 멀었나 봅니다 산듯한 맘으로 신 버전 써볼라고 했는대 아쉽네요…

ㅎㅎ;;

참 설치는 무적건 -- 제 하드 400G나 되는걸 무적건 지울라고 하더라고요 -- 그래서 고급 수동으로 해서 원래 우분투가 깔려 있는 파티션에 지우고

/로 해서 깔아 주었답니다… 부트도 물론 같은 녀석으로 잡았고요… 수동으로 안하면 자동으로 하면 미쳐서 다른 파티션에 무저건 부트를 잡더라고요… 대충 그랬어요…

아참 버전은 3/2 따끈 따근한 녀석으로 했답니다 새로 받아서요 ㅎㅎ;;

꾹 참고 두달만 더 기다려 보자구요 :D 아직은 알파니까 불안정 할 수 밖에 없어요. ;)

사용하시던거 있으시면 무조건적으로 메뉼얼로 가야됩니다…;;

아니면 그냥 루트로 잡힌 부분에다가 지가 알아서 깔아주시더군요… 그래서 한번 더 미는 사고가…^^>.

아직은 불완전하다보니.^^… 조금있으면 RC버전나오고 하면 조금은 괜찮을껍니다.^^

[quote="ujuc":2kgolsx4]조금있으면 RC버전나오고 하면 조금은 괜찮을껍니다.^^[/quote:2kgolsx4] RC는 리젝트 되었어요 :cry: 그래서 beta2이후에 바로 정식 출시에요.

정식출시일이 4월 28일로 알고있습니다 ㅎㅎㅎ
좀더 산뜻해지겠지요 :D

그건 거군요 ㅠㅠ 아직 베타라 ㅎㅎ 정식 나오면 버그 없어졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ;;
상쾌 하게 깔렸으면 버그 리포팅 잘 받았으면 하네요 ㅋ;; 아무튼 모두 조언 ㄱㅅ 합니다…