우분투 11.04 그래픽 께짐 문제 질문드립니다

그래픽 칩셋은 인텔 82865G 쓰고있습니다.
11.04에서 사용이 불가능할 정도로 그래픽이 심하게 깨집니다.
안전 모드에서는 쓸 수 있는데 일반 모드에선 모든 메뉴와 창들이 아예 보이지 않습니다.
메뉴 선택이나 창 이동같은 변경 사항이 있을때만 잠깐 보입니다.
Beta 때는 불안불안하다가 갑자기 화면 전체가 나가는 정도밖에 안됬지만
정식 버전은 도저히 아니네요…
괜찮은 해결 방법이 있을까요?

[quote="웃는하루":2tob265w]그래픽 칩셋은 인텔 82865G 쓰고있습니다.
11.04에서 사용이 불가능할 정도로 그래픽이 심하게 깨집니다.
안전 모드에서는 쓸 수 있는데 일반 모드에선 모든 메뉴와 창들이 아예 보이지 않습니다.
메뉴 선택이나 창 이동같은 변경 사항이 있을때만 잠깐 보입니다.
Beta 때는 불안불안하다가 갑자기 화면 전체가 나가는 정도밖에 안됬지만
정식 버전은 도저히 아니네요…
괜찮은 해결 방법이 있을까요?[/quote:2tob265w]

우분투 11.04 설치 후, 주 서버(대한민국 주 서버는 접속이 안될 수 있습니다)에서 업데이트 하면 문제가 해결됩니다.
외국에서 다수의 사용자가 확인해주었습니다.