우분투 12.04 lts 데스크탑 설치 오류때문에 글올립니다

우분투 12.04 lts 데스크탑 설치 과정에서 오류가 나는데요 12.04는 공식홈페이지에서 ubuntu-12.04.5-desktop-amd64 이걸로 받았고 usb에도 UUI이용해서 제대로 부팅usb로 만들어주었습니다.

근데 usb부팅모드로 해서 설치를 시작하면 아래 사진과 같이 되고 설치가 안되네요;;
[attachment=2:rperjamk]1.PNG[/attachment:rperjamk]
[attachment=3:rperjamk]2.PNG[/attachment:rperjamk]

바이오스 설정은 다음과 같습니다.
[attachment=1:rperjamk]3.PNG[/attachment:rperjamk]
[attachment=0:rperjamk]4.PNG[/attachment:rperjamk]

어떻게 해야 될까요 구글링하고는 있는데 잘 찾기가 힘드네요 도와주세요

usb로 부팅할 때 키보드 아이콘이 나올 때 아무 키나 눌러서 접근성 메뉴로 간다.
한국어 선택 그 다음 F6 키를 눌러 시타 설정에서 nomodeset 옵션을 켜준다.
우분투 설치를 눌러 설치를 한다.

우분투 깔고서 부팅 할 때 또 그러면 아래 방법으로 부팅해서 그래픽 드라이버를 설치한다.
우분투만 깔았으면 쉬프트 키를 눌러 부팅메뉴를 표시한다.
윈도우와 멀티부팅이면 grub 멘뉴가 자동으로 뜬다.
grub 메뉴 에서 ubuntu 선택한 다음 e키를 눌러 편집하기 상태에서 quiet splash 바로 뒤에 nomodeset 옵션을 추가하고서 컨드롤 키 + X 로 부팅합니다.

부팅이 되면 ‘소프트웨어와 업데이트’ 를 실행 - 추가 드라이버에서 드라이버를 깐다.

[url=http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=8966261310:1qpeqxd9]우분투 투게더[/url:1qpeqxd9] 책 294쪽 9장 우분투 응급실

댓글 감사합니다. 문제는 저는 usb 부팅 시 키보드 아이콘이랑 사람모양이 나오는 화면 자체가 나오질 않고 맨위 사진처럼 바로 메뉴화면이 나와서요.
접근성 메뉴로 접근조차 할 수가 없네요;

tab 키나 e 키로 메뉴 편집을 해보세요.