우분투 12.04 쓰는데 파이어폭스 시작 창위치를 어떻게 바꾸나요?

[img:30xp2cex]https://dl.dropbox.com/u/82576254/2012-11-08%2005%3A17%3A29.png[/img:30xp2cex]

파이어폭스를 실행하면 스크린샷의 창처럼 뜹니다.
원래 이랬던 건 아니고 버추얼박스를 심리스 모드로 쓰면서 이렇게 된거 같아요.
저 오른쪽에 빈 공간이 딱 윈도우 작업표시줄 크기거든요.
그런데 이 문제를 어떻게 해결할 수 있는지를 모르겠습니다.
해법을 아는 분들의 조언 부탁드립니다.

컴피즈 설정 관리자(ccsm) - 창 관리 -창 배치 - 고정된 창 배치에서 맞추면 될 것 같네요.
[attachment=0:fibxuvhv]windowsposition.png[/attachment:fibxuvhv]

덕분에 ccsm으로 해결했습니다. 설정값을 찾기가 어려워서 그렇지 의외로 간단한 방법으로 해결 가능하네요. :D

[quote="nundol":1pdv3mx6]컴피즈 설정 관리자(ccsm) - 창 관리 -창 배치 - 고정된 창 배치에서 맞추면 될 것 같네요.
[attachment=0:1pdv3mx6]windowsposition.png[/attachment:1pdv3mx6][/quote:1pdv3mx6]