불여우 3.0.4!

새벽에 일어나서 컴퓨터를 켜니, 불여우를 3.0.4로 올려주더군요.

[attachment=0:36j3dens]ff3.0.4.png[/attachment:36j3dens]
뭐, 별다른 차이가 있겠거니… 했는데…

몇몇 사이트들의 로딩이 훨씬 자연스러워졌네요.
플래쉬를 마구마구 사용한 사이트들 말이예요!
페이지 스크롤도 부드럽게 넘어가는 듯 한데, 이런건 그다지 신경쓰지 않았으니 패쓰.

흠…
플래쉬로 인한 사망현상도 많이 줄어들었으려나요? ~_~
(이것 저것 귀찮아서, 플래쉬 플러그인을 그냥 쓰고있;:wink:

자동 판올림에 살짝 당황했는데,

업데이트 하면 할수록 더욱 쓸만해지는 것 같아요. :)

파폭 3.04 정보에 그림이 아동틱한건 테마 때문 인가요?

머 속도가 더 갠찮은거 같습니다.
어서 들 업데이트 하소서 :D

Together with Foxkeh 라는 확장이죠. Mozilla Japan에서 파폭 홍보용으로 만든 캐릭터라고 알고 있습니다.

저 확장은 다운로드 창이나 추가기능 창 등에 저렇게 폭스케를 넣어 줍니다. 그 밖에도 폭스케 테마도 있지요.

http://www.foxkeh.com/

[quote="강분도":2y7670si]파폭 3.04 정보에 그림이 아동틱한건 테마 때문 인가요?

머 속도가 더 갠찮은거 같습니다.
어서 들 업데이트 하소서 :D[/quote:2y7670si]

… 아… 아동틱… (방구석 한 켠에서 장판을 긁고 있다…)

Vulpes님의 말씀처럼 일본에서 불여우 홍보용으로 제작한 캐릭터고, 테마도 나와있습니다. ^^

불여우의 여러 창들을 심심하지 않게 해 줘서 확장기능만 쓰고 있어요.
테마의 경우, 윈도에서는 괜찮은데, 우분투에서는 좀 망가진 모습을 보여주더라구요.

그리고 속도.
새벽이라 괜찮은 속도가 나오는가 했더니, 로딩 속도 자체가 좀 쾌적! 해진 것 같습니다.
:slight_smile:

저도 어제 밤에 갑자기 업데이트 하더군요. 확실히 로딩이 뭔가 안정적으로 되는 느낌이 듭니다.(changelog엔 별말 없던 것 같았는데=_=;)

그동안은 로딩이 되긴 되어도 뭔가 좀 불안하게(잠깐 정지하는 현상 같은…) 로딩되는 경우가 있었는데 페이지로딩 속도도 약간 나아지고 무엇보다 안정적이네요.(쾌적하다는 말도 적절한 것 같습니다.)

정말 체감할 수 있을 정도로 로딩이 빠르네요.
특히 이곳은 인터넷 환경이 아주 안좋다는 중국이기에 더욱 크게 느껴지네요.
다른 분들도 firefox (swiftfox) 업데이트 하세요.

[quote:276nwtmp]이곳은 Shanghai입니다. 티스토리에 들어갈 수 없어요.ㅠ.ㅠ.[/quote:276nwtmp]
중국에서는 제 홈페이지에도 들어갈 수 없다고 하더군요. 불여우에 gladder 확장기능 쓰니까 막아놓은 사이트도 들어가지기는 하더군요. 8-)