고등학생 3.0 RC

지금까지 고등학생 2.0이었던 저는, 약 2시간 30분 후에 [b:39wytoxy]고등학생 3.0[/b:39wytoxy]으로 정식 출시됩니다.
글을 쓰고 있는 지금은 고등학생 3.0 [b:39wytoxy]RC[/b:39wytoxy]상태이며, 마지막 디버깅과 안정화를 시키고 있습니다.

올해 안에 저는 전국의 고등학생 3.0들+N수생 N.0들과 [b:39wytoxy]입시[/b:39wytoxy]라는 성능테스트…가 아닌 성능 "경쟁"을 치뤄야 할 입장입니다.

저는 중학생 1.0시절에, 그러니까 중학교 1학년때 이 포럼에 처음 가입했고,
5년의 시간 동안 쓴 글이나 기여한 바는 별 볼일 없습니다만, 눈팅은 나름 열심히 했습니다. 즐거웠습니다.
하지만 이런 재미도 1년동안 잠시 내려놓아야 할 입장입니다.

정확히 1년 후, 이 시간에 어엿한 [b:39wytoxy]대학생 1.0[/b:39wytoxy]이 되어 찾아뵙겠습니다.
응원해주세요 :D

ㅎㅎ 대학생 1.0V를 기대합니닷.
고등학생 3.0은 Official Version도 상당히 불안정하다고 합니다. 힘내시고요 파이팅입니다!

만약 남자분이시라면…

대학생 다음엔… 훈련병RC 돼겠군요 :)

하하 농담입니다.