파이어폭스 3.5.1 한글화 파일

첨부한 파일을 다운로드 받아 압축을 해제한 후 아래 경로로 복사하면 됩니다.
/usr/lib/firefox-3.5.1/chrome

파이어폭스 3.5.1의 바이너리 패키지에서 복사해온 파일입니다.

감사합니다. shiretoko 3.5.1 에서 한글메뉴가 잘 나옵니다.

[quote="gweere":b2yy4s4n]첨부한 파일을 다운로드 받아 압축을 해제한 후 아래 경로로 복사하면 됩니다.
/usr/lib/firefox-3.5.1/chrome

파이어폭스 3.5.1의 바이너리 패키지에서 복사해온 파일입니다.[/quote:b2yy4s4n]
그냥 랭귀지 xpi 다운 받아 파일 불러오기로 설치 하면 어떤지요 ?
개인만 설치라 더 용이 할 듯 한데…

[code:b2yy4s4n]wget ftp://ftp.daum.net/mozilla/firefox/releases/3.5.1/linux-i686/xpi/ko.xpi[/code:b2yy4s4n]

PPA 이용 설치 일 경우 나중에 랭귀지 팩을 변경 못할수 있습니다.

그리고 about:config

전역 파일들을 건딜기 보다 개별 설정 변경을 권하고 싶습니다.

파폭 3.5의 언어팩과 3.5.1의 언어팩이 호환이 안되더군요…ㅠㅠ PPA나 우분투 저장소를 사용하면 오히려 루트를 건들 일이 많아질듯하여 모질라 홈에서 다운 받아 쓰는 중입니다…ㅠㅠ