파이어폭스 3.5 테스트 중

가입해서 처음 글 올리네요.
오늘 새벽에 나올것같아서 기다리다 지금 바로 받아서
우분투 9.04와 주분투 8.10에 설치해서 테스트 중입니다.
RC보다 더 빨라진것 같군요?
그러나 여전히 어도비 덕(?)에 플래시가 느리고
몇몇 사이트에서는 브라우저가 퍽퍽 죽는건 어쩔 수 없군요.
nspluginwrapper로 어찌 어찌 해결하였지만…
우분투 파폭에 플래시 문제만 해결되었다면 참 좋았을 텐데하는 생각이 듭니다.
어쨌든 스크롤할때 버벅거리는 느낌이라던지 인터페이스들이 무거웠던 느낌도
상당히 많이 사라져있어서 마음에 듭니다.
회사 컴도 빨리 업데이트하고 싶네요^^

오오오… 어떻게 설치하셨나요 :o 패키지 검색이 잘 안되네요ㅠㅠ

[quote="cocooner":3i0k9r8f]가입해서 처음 글 올리네요.
오늘 새벽에 나올것같아서 기다리다 지금 바로 받아서
우분투 9.04와 주분투 8.10에 설치해서 테스트 중입니다.
^^[/quote:3i0k9r8f]어떻게 설치하는건가요…이리저리 알아보다 안에 firefox만 더블클릭해서 설치해주면된다하는데
더블클릭해보니 실행됐다가 닫고 다시 파이어폭스를 실행하면 그 이전버전이 실행되네요;;
그 이전버전을 삭제해줘야되는건가여?
저같은사람한텐 하나하나생기는 장벽이 너무 높게만 느껴지네요;;;
이렇게 작은일부터;;

[quote="떠돌이":3dn4onqk]오오오… 어떻게 설치하셨나요 :o 패키지 검색이 잘 안되네요ㅠㅠ[/quote:3dn4onqk]

파폭 3.5 정식버전이 등록된 첫번째 ppa인것 같습니다.

https://launchpad.net/~fta/+archive/ppa

aptitude 에서 search 하니까 3.5가 있더라구요.
그걸로 설치했더니 영문이 깔리네여 -0-
그런데 진짜 문제는 폰트가 안티 얼라이싱이 안되요 헉 ;;;
이거 어케 해결하는지 아시는분 ㅠㅠ

[quote="simpret":nilcbx9g]aptitude 에서 search 하니까 3.5가 있더라구요.
그런데 진짜 문제는 폰트가 안티 얼라이싱이 안되요 헉 ;;;
이거 어케 해결하는지 아시는분 ㅠㅠ[/quote:nilcbx9g]

시냅틱에서 설치되는건 베타4 버전입니다-_-a 모질라 홈페이지에서 리눅스용을 다운 받아 실행하시는 게 나은거 같습니다…

[quote="떠돌이":1e1ysvte][quote="simpret":1e1ysvte]aptitude 에서 search 하니까 3.5가 있더라구요.
이거 어케 해결하는지 아시는분 ㅠㅠ[/quote:1e1ysvte]

시냅틱에서 설치되는건 베타4 버전입니다-_-a 모질라 홈페이지에서 리눅스용을 다운 받아 실행하시는 게 나은거 같습니다…[/quote:1e1ysvte]

하악…그렇군여 --;