32비트를 원해요~ 왜 64비트가...ㅠㅠ

안녕하세요~^^
제가 얼마 전에 LG 노트북 r590-ura1k를 구입했어요.
hwp 문서를 다뤄야 하는 관계로 어쩔 수 없이 윈7 깔려 있는 상태로
wubi로 우분투 10.04 설치를 했습니다.
제가 32비트 용으로다가 이미지를 다운받아서 설치를 했거든용.
그런데 설치할 때는 이놈이 amd64 용으로다가 다운을 받아서 설치를 하더라구요.
분명 인텔 i5 시피유가 붙어있는 놈인데, 원래 그런 건가요?^^;;
무식해서 당췌…
좀 알려주시면 감사하겠습니다.
그리고 혹시 원래 그런 거라면… 32비트 용으로 설치할 수 있는 방법은 없을까요?
감사합니다~^^

인터넷 끊고 설치하면 마운트한 32비트로 그대로 깔릴겁니다.

답해주셔서 너무 감사해요.
근데 제가 인터넷 끊고 설치를 해 봤었거든요…
지금 정확히 어땠었는지 기억이 나질 않습니다만…
정상적으로 설치가 안 되었던 것 같아요.
지금 제게 64비트로 깔려 있는 걸 보면요.
미친 척하고 다시 깔아볼게요.^^;
다시 깔아보고 결과를 보고하겠습니다.
혹 필요하면 도움 주시길…
평안하고 행복한 하루 되시길 빕니다.
감사해요~^^

wubi가 포함된 코분투 32bit를 사용해서 깔어보세요.
보통 wubi는 듀얼이상이면 자동으로 64bit로 인식해서 다시 다운로드해서 깔더라구요.