백트랙4에 n100um 설치를 못 하겠습니다

안녕하세요.
백트랙이 우분투 기반이기에 질문글 올려봅니다.
무선랜은 N100UM(rt3070) 사용하고 있습니다.
우분투 10.04에는 설치하여 잘 사용하고 있는 데
백트랙에서는 무선랜을 사용 못 하겠네요.
백트랙4에는 우분투 10.04와 같은 드라이버를 설치했습니다.

[attachment=0:1yg8qwm3]백트랙 캡쳐.jpg[/attachment:1yg8qwm3]

캡쳐보시면 무선랜을 인식하고 있고
주변에 있는 무선공유기도 잘 찾는 데
인터넷에 연결하는 방법을 모르겠네요.
제발 알려주세요 ㅠ

감사합니다.

백트렉은 모르겠으나
우분투 경우에 입각한다면

우선

http://www.ubuntu.or.kr/viewtopic.php?p=57096#p57096

그래도 안되면
ndisgtk를 통해 MS 윈도우즈용 드라이버를 이용한 방법을 해보시고요

그래도 안되면 wicd 이용 법도,

안녕하세요 ^^
답변 달아주셔서 감사합니다.

링크 걸어주신 곳은 전에 저도 본곳이구요 ㅠㅠ
우분투10.04에서는 무선랜을 잘 사용했었습니다.
ralink공식 홈페이지에서 드라이버를 다운 받아 설치했구요.

백트랙은 우분투랑 같은 방법으로 해도 안되서 이곳저곳 찾아보니
[attachment=0:19v3z8qw]백트랙 인터넷.png[/attachment:19v3z8qw]
이런 글이 있어서 해봤는 데 파일 2개 다운 받고 하라는 대로 다했는 데…
지금 집주변에 무선신호가 없어서 테스트를 못 하고 있네요 ㅠㅠ
암튼 답변 감사합니다 ^^