4대 OS

너무 공감이 가서요…^^

번역
윈도 - 즐길수있지만 충돌을 일으키기 쉽다
리눅스 - 믿을수 있으나 재미없다
OS X - 멋져보이지만 쓸모가 없다
FreeBSD - 존재감이 없다

그림들이 참 로리로리…

[quote="draco":36650nxv]번역
OS X - 멋져보이지만 쓸모가 없다
FreeBSD - 존재감이 없다
[/quote:36650nxv]

에고 재미 없게 직역을… :roll:

강분도 의역 번역
윈도 - 재밋지만 자주 깨지니 업퍼 버리세용
리눅스 - 믿지만 따분해요
OS X - 보긴 좋은데 먹을게 없어요
FreeBSD - 누구야? 얘도 우리반이야!

리눅스 - 신뢰성도 있고, 재미도 있다.

이게 정답 아닌가요.

다른 건 몰라도 리눅스가 지루하다는 건 절대 동감할 수 없네요. ㅎㅎ.

그나저나 최근의 전 세계 OS 점유율을 보니 확실히 Windows가 압도적이네요.

리눅스는 Others에서 분리되어 독립된 카테고리로 백분율이 나오는 것만 해도 고무할만한 일이라는…;;;

약간 수정해 봅니다.

[quote="draco":280h5m2l]번역
[/quote:280h5m2l]

Windows: 즐길 수 있지만 잘 뻗는다
Linux : 안정적이지만 재미없다.

그나저나… 맥 OS가 Useless라니 이 사람 iApp들을 써보긴 한건가… -_-

딸기 마시마로… 애니판이 있었군요. 저 4명 말고 언니가 참 쇼킹 설정이었죠. 여고생 주제에 골초라니… ;;;;