[필독] 우분투 세미나는 변동없이 5월 30일에 합니다.

irc.hanirc.org #ubuntu 방제가 "[b:1di5kgwo]6월 1일 한국 소프트 진흥원 세미나를 합니다.[/b:1di5kgwo]" 라고 되어 있네요.
방제 수정하신 분이 착각하신 모양입니다. 다시 확인합니다.

[b:1di5kgwo][size=150:1di5kgwo][color=#0040FF:1di5kgwo]2009년 우분투 세미나 날짜는 5월 30일입니다.
변경없습니다.[/color:1di5kgwo][/size:1di5kgwo][/b:1di5kgwo]

5/30에 뵙겠습니다…^^

예 알겠습니다. 5월30일에 뵙겠습니다.

6월 1일은 월요일…ㅋㅋㅋ

토요일에 뵙겠습니다!!

오늘 참석하여 행복한 시간이 되었습니다
좋은 말씀 좋은 물건도 받았고요 강분도님 과 서포터님들 수고 많았습니다
제일 나이 많은 회원으로써 감사드리며 맜있는 음식과 우분투 발전을 위하여 젊은 혈기와 두뇌를 갖고 계신것에되하여 머리숙여 감사 드림니다 먼저 와서 죄송합니다 모든 회원님 수고하셨습니다 우분트의 목적을 위하여!!1 인천 에서 드림 사진 올려드릴께요. :roll: :D

다들 수고하셨습니다…
즐거운 시간이 되었으며 많이 배우고 돌아왔습니다…
이제 부산…ㅠ,.ㅠ

사진에 유일하게 모자쓰고 있는 사람이…접니다 ㅋㅋㅋㅋ

2009 006.jpg