윈도우 7 얼티메이트에서 우분트 10.10 설치가 안돼네요

안녕하세요
window7에 우분트 10.10을 다운로드하여 설치할려고 수 차 시도했는데요
restart하여 설치가 약 6,70% 정도 되는 시점에서 계속 그 상태로 설치가 안되네요
어떻게 하면 설치를 할 수 있는지 알려 주시면 대단히 감사하겠습니다.
좋은 저녁 보내시기 바랍니다.

저도 그런것 같은데…
혹시 블루스크린 뜨면서 restart 되지 않나요?

블루 스크린은 안 뜨고 설치 중간에 계속 진도가 안 나가는 현상을 보이고
있습니다. 맘 먹고 우분투 쓸라는데 …답답하네요

혹시 사용자 설정 창에서 안 넘어가고 '준비되었나요?'가 나오지 않나요?
사용자 계정 이름을 영문 소문자로 넣어 보시기 바랍니다.

혹시 사용자 설정 창에서 안 넘어가고 '준비되었나요?'가 나오지 않나요?
사용자 계정 이름을 영문 소문자로 넣어 보시기 바랍니다.

freaxtux님 말씀대로 소문자 문제가 아닐가 생각됩니다.
저는 HP랑 도시바에 윈도7 K 울티메이트에 우분투 10.04/10.10 설치했는데 둘 다 잘 설치되고 작동 잘 합니다.

다 소문자로 입력했는데…
다시 다운로드 받고 다시 설치해 봐도 같은 부분에서
넘어가지 않는군요…
방법이 없는지…