우분투 하디 8.04에서 ati 3870 드라이버 설치 성공하신분 조언좀 부탁드립니다.[스샷첨부요]

안녕하세요

우분투에서 ATI3870을 사용하는데요

드라이버 설치때문에 좀 힘드네요 도움 주십시오.

우선 문제랄껀 크게 없지만 파이어폭스에서 간헐적인 렉(인터넷 속도가 아닌 스크롤 속도)이 발생합니다.

이것도 크게 불편할 정도는 아니지만 문제는 하드웨어 테스트에서도 문제가 좀 있기에

혹시 드라이버 설치가 제데로 되지 않은것인가 해서 질문 올려봅니다.

우선 설치는 갖가지 검색해서 나온 방법 모두 시도해보았다고 해도 과언은 아니지만

최종적으로 그냥 ATI 공식홈페이지에서 배포하는 8.9 드라이버 GUI설치로 마무리 하였습니다.

일단 스크린샷을 좀 찍어보았는데요 참고부탁드립니다.

하드웨어 테스팅시 문제는 발생합니다. 원래 이게 정상인지 잘 모르겠네요

하지만 fglrxinfo 라던가 설치된 카탈리스트정보에는 모니터 모델명과 함께 비디오카드가 잘 인식이 되는군요

이게 제데로 설치된게 맞습니까 그것이 궁금합니다.

하드웨어 테스팅오류는 무시해도 되는건가요?

완벽하게 설치하고 싶습니다. 도움 주세요

제가 시도한 방법은

제한된 하드웨어 드라이버 설정에서 자동설치와

위키백과의 카탈리스트 8.9설치에서 우분투 방식의 자동설치와 수동설치 모두 해보았습니다.

그리고 마지막으로 GUI설치 였는데요 수동설치랑 별반 차이없네요

이외에 성공사례나 그밖에 방법이 있다면 조언구할께요 행복하세요

저도 위키에서 카탈리스트하고 다 설치해서 성공했습니다.(3450)
컴피즈하고 다 작동한다면 문제 없을거 같은데요?