8.04 하디를 맞이하여 우분투 파뤼를 살짝 진행해봅니다. =.=

언제? 흐린후 갠다는 [color=#FF0000:fsof6tpy]토요일(4월 26일) 오후 3시[/color:fsof6tpy]

어디서? 한강시민공원(여의나루역)

포트락 파뤼 형식으로 자기가 먹고싶은 것 가져오시면 됩니다.
음료수를 가져오시던 맛난 술과 안주를 가져오시던… 아무거나 상관 없습니다.

참가비: 먹을거 많이 가져오시면 되구요.
있을지 모를 이차 삼차를 위해 돈가방 들고오시면 됩니다.
지갑에 최소 만원씩은 있겠죠. ㅡ.ㅡa

연락처:

• 헤즈: 공일공 - 삼이칠사 - 구구칠오
  • 강분도: 공일일 - 구공육구 - 구육오삼
    (분도님 왈)여의나루역 근처로 자리 잡겠사오니 못찻으시면 도착후 전화 주세요!!!

참여하실 분은 리플 달아주세요~

ps. 하디 시디 5장정도 들고가봅니다. =.=

장소 마크 지도 업 합니다. 녹색부분인데 [b:fsof6tpy]여의나루역 2번3번 출구[/b:fsof6tpy] 나와서 바로내려와 작은 나무들 있고 잔디 있는 곳 입니다.
약간의 그늘이 형성되어 주는 … :)
[attachment=0:fsof6tpy]map.png[/attachment:fsof6tpy]

위치가 북위 동경 음 [color=#FF0040:fsof6tpy][b:fsof6tpy]37°31’35.01"N 126°55’58.51"E [/b:fsof6tpy][/color:fsof6tpy]

1번으로 참가 신청…

그런데 하디 CD는 Beta CD 겠지요?

하디 정식 나오고 나서라 정식으로 구워 갑니다. =.=

참석 합니다.

그런데 나이 많은 사람도 괜찮은지 모르겠네요.ㅡㅡ;

리눅스 업계에서만 일을 했는데도 커뮤니티는 잘 활동을 안해서요.^^*
이번 기회에 자유(?)를 느껴 볼려고 합니다.

와… 부럽다… 이럴 땐 지방이라는게 흑…

저도 지리적인 여건상 참가는 못하지만 기대되는 이벤트네요

쩝!! 잘 다녀오세요

관심은 가지만 그날이 시험이라 갈지 안갈지는 모르겠군요.

시험이라 늦게 가겠습니다. 시간이 이르군요;)

올…

그날 그 근처에서 공차는데…

갔다가 살짝쿵 들러도 됨?..ㅋㅋ

먹을거는…흠…

냉면시켜먹음 뚜드려 맞겠죠??
ㅋㅋ

냠냠…

저도 갈수 있음 갈게요…

장담은 못하겠당.-_-;;

:mrgreen:

배달시켜 먹어도 괜찮지 않을까요? =.=

배달은 왜인지 지는 기분…?! :twisted:

가고싶지만 저는 그 날 이미 일이 있네요. :(

비가 안온다면 참석 하겠습니다.

잘부탁드려요~

출석체크하면서 [b:1hynn5lq]장소 마크 지도[/b:1hynn5lq] 올립니다.

녹색부분으로 에 모여 있을것입니다. 여의나루역 나와서 바로 앞으로 내려와 작은나무들 있는 곳인데

약간의 그늘도 제공 된답니다. 제 장소 마크 문제 없는지요?

[attachment=0:1hynn5lq]map.png[/attachment:1hynn5lq]

뻥튀기나 잔뜩 사가지고 가야지 ㅎㅎㅎㅎ

참석예정 입니다.
시간이 어찌될지 조금 불안하지만…

즐거운 시간되기를 바랍니다.

(철판깔고;:wink: 방금가입했습니다. 씨디 하나 받으러 가도 될까요?

quote="zeroidle":6pmbsh22 방금가입했습니다. 씨디 하나 받으러 가도 될까요?[/quote:6pmbsh22]
이미지 구운 시디기 때문에 이뿌지는 않습니다. ㅎㅎ

별일 없으면 참석 예정 입니다.

흠 참석할께요. (__)