8.10 받아가세요!! - 내렸습니다.

내렸습니다… 잘 받아가셨기를.^^

고맙습니다

ftp.daum.net에도 릴리즈 되었는데, 속도는 200~300k정도 밖에 안나오네요.

덕분에 지금 열심히 잘 받고 있습니다^^

감사합니다!! 덕분에 속 편하게 받아갑니다. ^^

감사합니다. 밤새도록 받아야 되나… 싶었는데, 잘하면 새벽이 오기 전에 설치해볼 수 있겠네요. ^^

속도가 날라가네요~ㅋㅋ

덧, RC에서 업그레이드시 현재 다음서버는 오류가 나더군요… 카이스트 서버(대한민국 서버)는 아예 업그레이드 목록이 안떴구요
그래서 주서버(우분투 본서버)로 저장소를 바꿔서 하니 속도는 느리지만 마지막 업그레이드가 되는군요 이제완전한 Intrepid가 되었습니다~

드뎌 올라왔군요… 올려주셔서 감사합니다 ^^

그런데… 다운 받은다음에 어떻게 하면 되나요~? 더블클릭 하면 업데이트 되는건지요…

(제가 초보라서요… ^^;;; )

[quote="cloudb":3s06fuvk]드뎌 올라왔군요… 올려주셔서 감사합니다 ^^

그런데… 다운 받은다음에 어떻게 하면 되나요~? 더블클릭 하면 업데이트 되는건지요…

(제가 초보라서요… ^^;;; )[/quote:3s06fuvk]

판올림 하실 경우 굳이 받으실 필요가 없구요

아예 새로 까실 경우 시디로 구으셔서 설치하시면 됩니다~

다음보다 속도 잘나오네요!

잘쓰겠습니다!

Torrent file도 속도가 괜찮을 겁니다.

31일 오전 현재 완전체가 한 5000명 정도 있네요.

desktop-i386과 alternate-i386 두가지를 올립니다.

[quote="NetHuman":3e3l9irg]Torrent file도 속도가 괜찮을 겁니다.

31일 오전 현재 완전체가 한 5000명 정도 있네요.

desktop-i386과 alternate-i386 두가지를 올립니다.[/quote:3e3l9irg]

괜시리 완전체라는 말이 민감하게 들렸는지…

요즘 완전체라는 말이 좀 무서운 단어더라구요…ㅋ

[quote="sensui":3e48ry2u][quote="NetHuman":3e48ry2u]Torrent file도 속도가 괜찮을 겁니다.

desktop-i386과 alternate-i386 두가지를 올립니다.[/quote:3e48ry2u]

요즘 완전체라는 말이 좀 무서운 단어더라구요…ㅋ[/quote:3e48ry2u]

구글을 검색해 보고 제가 사용한 "완전체"라는 단어가 상당히(?) 위험한 단어라는 느낌을 받았습니다. 글이 너무 길어서 다 읽어 보지는 못했다는… ㅜ.ㅜ

[quote="NetHuman":218iuy2q][quote="sensui":218iuy2q][quote="NetHuman":218iuy2q]Torrent file도 속도가 괜찮을 겁니다.

desktop-i386과 alternate-i386 두가지를 올립니다.[/quote:218iuy2q]

요즘 완전체라는 말이 좀 무서운 단어더라구요…ㅋ[/quote:218iuy2q]

구글을 검색해 보고 제가 사용한 "완전체"라는 단어가 상당히(?) 위험한 단어라는 느낌을 받았습니다. 글이 너무 길어서 다 읽어 보지는 못했다는… ㅜ.ㅜ[/quote:218iuy2q]

그 글 참 길더군요… 마지막만 읽어봤는데도 오싹한… 그래서 저도 그 단어는 안 쓰기 시작했습니다…

아니 '완전체’가 왜요?

설마 드래곤볼에서 셀의 완전체 때문인가…(…죄송.;; )

에엥… 제가 보기엔 별거 아닌 내용인데…
저런 사람 어디서든 흔하게 볼 수 있습니다. 저도 저런 끼가 좀 있는 것 같기도 하고.
하지만 결론은 동감. 절대 맞상대하지 말것. ㅎ

그나저나 저는 "완전체" 하니까 에반게리온이 생각나네요. 뭐 완전체는 없었지만, 인류보완계획이라든가…

공식 홈페이지 릴리즈 페이지에서 받았는데 엄청 빨리 받아지는군요.

이미 받을 사람들은 다 받았다는 것인가…;;

암튼…

당장 업 할 생각도 없고, 클린 설치할 생각도 없긴한데, 왠지 받아 둬야 할 것 같고…;;

CD도 우분투, 쿠분투 다 신청해 놨는데…

버박에나 깔아볼까 했는데 하드가 모자…;;;

그냥 소장(?)의 기쁨이랄까. 하하…하…하…;;;

8.10 32비트는 오픈소스코리아 ftp 에서도 제공합니다.

ftp://ftp.opensourcekorea.org/Ubuntu/