9.04 다운 가능~

좀 빨리 올라왔네요.
흠야 전 그래도 8.04
LTS가 아니면 죄다 시험판일뿐!! (응?)

전 RC버전인데 일요일날 기숙사가면 정식으로 판올림 되는지 해봐야겠네요.

방금 업그레이드했습니다.
처음에 저장소 때문에 좀 헤맸으나…어찌어찌 해결. 그냥 느낌인지 몰라도 8.10보다 좀더 사용하기 매끄러워진(?) 느낌입니다.

다운받으려 했는데

이 무슨 망발이… 다운로드 남은 시간이 14시간이라니…

역시 폭주는 ^^;;

인기쟁이 쩐티!! 좐티?? 존티?? ㅋㅋ 그냥 저는 '쩐티’로 ㅋㅋ

내일 받아야겠습니다…

궁금해 궁금해~

토런트 다운로드로 받아보세요. 이건 받는 사람이 많을수록 빨라지는 방식이니 굉장히 빠르네요.

ftp://ftp.daum.net/ubuntu-releases/jaunty/

에서 *.torrent.

[quote="Vulpes":3qkp5zcs]토런트 다운로드로 받아보세요. 이건 받는 사람이 많을수록 빨라지는 방식이니 굉장히 빠르네요.

ftp://ftp.daum.net/ubuntu-releases/jaunty/

에서 *.torrent.[/quote:3qkp5zcs]

토렌트는 알고 있지만

오늘은 쩐티 인기를 실감한걸로 만족해야겠습니다 ^^

만약 지금 이걸 건들기 시작하면

오늘 잠자는 시간은…ㅎㅎ ^^;;

잔손이 안가서 심심한 우분투라지만 전 또 비쥬얼한 우분투 보면

설레여서 잠이 안올지도 모르죠 ㅋㅋ

지금 토렌트로 우분투 9.04 desktop edition 받고 있는데 정말 속도 장난이 아니군요.
지금 보이는 씨드만 4100개네요.
이제 프로그램 배포는 토렌트가 대세~
웹을 통해 받지 마시고 토렌트로 스트레스없이 받으시는 걸 추천해드립니다!

서버 부하를 방지하기 위해서라도 되도록 토렌트로 받는게 좋을 것 같네요.

wubi 9.04도 나왔네요.