9.10 업그레이드중....완료까지 133년남음...

=ㅇ=;; 업그레이드 하고 잘수 있을지…걱정된다능…

[attachment=0:1x6gjsmv].png[/attachment:1x6gjsmv]

에이… 시간 못 믿는거 아시면서.
저도 사실 첨에 30시간 넘게 뜨다가 좀 지나니까 1시간 반 되던데요?

근데 켜고 주무시는 편이 정신건강에 좋을 듯 합니다…-_-

[quote="bj1995":2u8rec6w]에이… 시간 못 믿는거 아시면서.
저도 사실 첨에 30시간 넘게 뜨다가 좀 지나니까 1시간 반 되던데요?

근데 켜고 주무시는 편이 정신건강에 좋을 듯 합니다…-_-[/quote:2u8rec6w]

=_= 조금전에 32674일로 떨어젔어요…조금더 기다리면 더 떨어질듯한…흠흠…=ㅇ=;; 여전히 100년이지만…

100년 이내에 끝나겠죠 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

저보다는 진행이 빠르시네요…ㅠㅠ 전 200개째…;

=_= 업그레이드 레이스 보면서 다들 심심한가보군요 실시간으로 댓글이 달리넹…

이럴땐 소녀시대의 초콜릿을 보면서 침점 흘리면 시간 잘가요!!

[quote="deadsky":1twce02t]=_= 업그레이드 레이스 보면서 다들 심심한가보군요 실시간으로 댓글이 달리넹…

이럴땐 소녀시대의 초콜릿을 보면서 침점 흘리면 시간 잘가요!![/quote:1twce02t]

근데 그거 아세요? 뉴 초콜릿폰이랑 롯X의 가X 초콜릿이랑 사이즈가 같다는 사실?
보고 깜짝 놀랬는데ㅋㅋ

ps. 우분투 9.10에 대해 네타 하나만 더 하자면

왜인지는 모르겠으나 로그인 테마가 바뀌지 않습니다… 기본테마 온리네요.

멋있기는 한데 느려서 영… 제 낡은 노트북이 힘들어해요.

아, 그리고 텍스트모드(그래픽 환경을 껐을 때)에서 이제 해상도에 맞춰서 글씨 크기를 줄여주네요. 이 부분 맘에 듭니다.

부팅할때 오류가 생기면 스스로가 그걸 사용자에게 알려주고 바로 에디트할수 있는 부분도 마음에 매우 드네요.

그래서 쵸콜릿인겁니까!

[quote="bj1995":32g7amfy][quote="deadsky":32g7amfy]=_= 업그레이드 레이스 보면서 다들 심심한가보군요 실시간으로 댓글이 달리넹…

이럴땐 소녀시대의 초콜릿을 보면서 침점 흘리면 시간 잘가요!![/quote:32g7amfy]

근데 그거 아세요? 뉴 초콜릿폰이랑 롯X의 가X 초콜릿이랑 사이즈가 같다는 사실?
보고 깜짝 놀랬는데ㅋㅋ[/quote:32g7amfy]

오잉? 그래요?

가나초콜릿은 즐겨 먹긴하는데…=_=;; 배고프다능…

그래도 밤에 뭐 드시면 안돼요!

저는 학생이라… 내일 학교 일정을 위해 자러 갑니다.

dooram님 deadsky님 우분투와 함께 탐구심에 불타는(…) 밤 보내세요… :D

아침에 사과박스정리 해야하는뎅…흠흠…

저도 이만…컴터 켜놓고 자러감다 ㅋㅋㅋ

걍 맘편하게 자는것이 좋을듯요 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

전 아직 과제가 덜 끝난 관계로…
두 분 좋은 밤 되시어요.

저도 9.10으로 업그레이드중입니다 ^.^
목빠지게 기다린만큼 크나큰 기대를 안고 켜놓고 자야겠네요 !

그냥 clean install 하세요. 아까
토렌트로 받아보니 iso파일 2분이니까 다운 다 되어버리던데요.
속도 느린 미국인데 말이죠 -_-a

자고 일어 났는데…아직도 덜받았네요;;;;

133년 보고 뿜을뻔 했습니다. ㅋㅋ
저는 다른 분들에 비해서 생각보다 빨리 업그레이드가 됐네요.
별 것 아니지만 기쁘다는~
하지만 업그레이드 후 아직 부팅도 못해봤다는… -_-;

ㅇ,.ㅇ/ 자고 일어나니 끝나 있네요…

자질구레한 셋팅 조금만 하면 될듯요 ㅋㅋㅋ

걍 이렇게 6개월 보내고 10.04로 또 업그레이드를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날이갈수록 귀차니즘이…

아 업그레이드 하시는 분도 계시는군요…희망이 보이네요
회사는 여러가지 방화벽으로 늦을것 같은데…
바이러스의 천국 집 인터넷으로 연결하면 속도는 잘 나올것 같은데
100년 이내에는 끝나겠죠?

초콜릿 한박스 사먹고싶네…

다른 건 안 보이고 글씨만 보이네요^^
폰트 어떤거 쓰시죠? :idea:

와… 100년…