우분투9.10에서 tftp설정하기 - 재질문합니다

아래쪽에 같은 질문을 올렸는데요…

reandr님꼐서 알려주신 주소로 가니 아주 상세히 잘 나와 있더군요…
제가 원하는 답변을 주셔서 감사합니다…

추가 질문 드립니다…

1. 정상적으로 install을 했더니… /etc/xinetd/ 는 생성이 됩니다…
    그런데 tftp 파일은 어디에 생성이 되는지요??
    사이트대로 하면 /etc/xinetd/tftp 라는 파일이 있어야 하는데…

root@ubuntu:/etc/xinetd.d# ls
    chargen daytime discard echo time

이렇게 나오네요…

time 파일을 열면 비슷하게 나오긴 합니다만 거기서 setting하는건 아닌것
    같습니다…

… 글 쓰시기 전에 이걸 읽어 주세요.

wiki/doku.php?id=phpbb_%EC%82%AC%EC%9A%A9%EB%B2%95

여기는 포럼 형식을 취하고 있는 곳으로, 게시판과는 작동방식이 다릅니다. 새로 댓글이 달리는 글은 목록에서 갱신되어 맨 위로 다시 올라오기 때문에 노출을 위해서 새로 글타래를 여실 필요는 없습니다.

나중에 검색해 보시는 분들도 도움을 받을 수 있도록 관련된 내용은 해당 글타래에서 계속 이어가 주셨으면 합니다.