우분투 9.10 정식 버전이 나왔습니다.

http://noncdn.releases.ubuntu.com//releases/9.10/

공식홈페이지 접근이 안되네요; 으억 러시…

공식 홈에서도 됩니다!

[url:1qrwlabb]http://www.ubuntu.com/getubuntu/download[/url:1qrwlabb]

카이스트쪽도 오픈됐어요~‘ㅁ’
(무선랜으로 대략 속도 2.0Mb/s)

다운로드 속도가 너무 안나와서 토렌트를 통해서 받으니 그나마 좀 받을만 하네요.
두근두근ㅋㅋ

헉, 공식 홈페이지 다운로드 지역설정에 우리나라가 아직 없네요…

저는 그냥 일본서버에서 받음 500kb/s나오네요.

공식 다운로드 미러 목록에 왜 한국은 빠져있나요?

흠…겨울사과 본격적으로 따기전에 잽싸게 셋팅해야긋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 따끈따끈하게 구워냈네요. 잇힝~*

속도 징허게 느리다 ㅜㅜ
근대 윈7 나올땐 엄청 광고해대더니
우분투는 찬밥이네… 맘아프게
낼 사진 이쁘게 찍어서 광고좀 해야겠네…

=_= 지금 업데이트 중인데…

허벌나게 느리네요 이거 서너시간은 켜놔야 다 다운받을듯한… OTL…

좋은 동네 살아야 한다능…T^T;;

전 업데이트 관리자에서 업그레이드중…엄청 느리네요…으호홓…

[quote="deadsky":7h0jlofi]

좋은 동네 살아야 한다능…T^T;;[/quote:7h0jlofi]

서울도 느립니다…=_ㅜ

유휴! 지금 막 세팅 끝나고 부팅했어요.

와우… 우분투가 윈7만큼 포스가 죽여줍니다.

그런데 팝업 알림 글꼴이 바뀌고 크기가 작아져서 보기 힘드네요(세팅도 안 먹힘)

암튼 엄청 깨끗하고 시크한 운영체제가 되었습니다.

아래는 인증샷.

=_= 좋은 동네 사시는 분이닷…

OTL 밤새 다운만 받다 끝날것같은뎅…크헉…

1371개 파일중에 200개 돌파했습니다…-_-;

토렌트 파일로 받으니 한결 빠르네요.

저는 어제 CD 구워놓고 업데이트 관리자에서 업그레이드 했네요.
생각보다는 빨리 됐다는…
그래도 늦어서 업데이트 완료후 재부팅 메시지 나올때 그냥 시스템 종료하고 꿈나라 갔다 오늘아침은 출근했습니다. -_-;

업그레이드 시작했습니다…언제 끝날려나? [11:56]
– 점심시간–key in 하지 않아서 잠시 대기상태 유지…
방금 끝내고 잽싸게 홈에 들어 왔네요. [16:18]