우분투 anjuta IDE 설치 관련 도와주세요;;

[img:2kc5wvrm]http://digitalab.pcu.ac.kr/files/attach/images/457/2255/c.png[/img:2kc5wvrm]

위에 그림처럼 설치 할라고 하는데 저는 저렇게 설치가 안되는 같아요;;;

우분투에서 프로그램 추가/제거 에서 anjuta IDE 설치 했는데 전 저렇게 나오네요;;

그리고 anjuta IDE 홈페이지 들어가서 보니까 Anjuta DevStudio 2.24.1 Cyclone (stable) released

버전이 된건가 같은데 뭐 어떻게 설치 하는지 잘 모르겠습니다.

밑에 그림은 제가 프로그램 추가/제거 에서 설치한 것을 스샷한겁니다.

첫장 이미지가 안보이네요; 무슨 상황인지 모르겠다는…

몇달 된 글이라 답변 달아도 될지…

저도 같은 문제로 삽질을 좀 했습니다.

프로젝트 포팅 문제로 리눅스용 IDE 세미나를 해야되서 몇가지 IDE를 설치했는데

저도 anjuta가 저런식으로 깔리더군요.

디버깅 탭조차 없다니… ㄷㄷㄷ;;

뭔가 잘못 되었나 싶어서 이것저것 해봤는데

결론은 잘 깔린게 맞는것 같습니다.

편집 -> 기본설정 들어가셔서

일반 -> 설치된 플러그인 에서 이것저것 선택해 보시면 됩니다.

저 화면과 100% 일치하는건 아니지만 꽤 비슷해 지네요.

프로젝트 만들어보심이. ㅡ.ㅡ;