패지키 업데이트시 설정파일 bak 처리를 어떻게 하는게 좋을까요?

패키지 ubuntu-settings가 업데이트 되면서 아래와 같은 메시지가 나왔습니다.

니가 바꾼 /etc/lightdm/lightdm.conf.d/10-ubuntu.conf 설정파일이 쓸모없게 되었으니,
확장자 dpkg-bak로 저장해 놓을께~

[code:28yougin]Preparing to replace ubuntu-settings 14.04.0 (using .../ubuntu-settings_14.04.1_all.deb) ...
Obsolete conffile /etc/lightdm/lightdm.conf.d/10-ubuntu.conf has been modified by you.
Saving as /etc/lightdm/lightdm.conf.d/10-ubuntu.conf.dpkg-bak ...
Unpacking replacement ubuntu-settings ...
[/code:28yougin]

lightdm 로그인시에 guest와 remote 계정을 없애기 위해서 기존 10-ubuntu.conf를 수정했었거든요.

[code:28yougin]sudo vi /etc/lightdm/lightdm.conf.d/10-ubuntu.conf
... 추가한 내용 ...
allow-guest=false
greeter-show-remote-login=false[/code:28yougin]

뭐가 바뀐건지 확인할려고 자동으로 백업된 conf를 지우고 다시 --reinstall로 업데이트 하니까
지운 conf가 안 보여서 살펴보니 해당 파일이 /etc에서 /usr/share로 이동했네요.

 $ rm /etc/lightdm/lightdm.conf.d/10-ubuntu.conf.dpkg-bak <-- 먼저 그냥 지웠음

 $ dpkg -c ubuntu-settings_14.04.0_all.deb 
-rw-r--r-- root/root        35 2013-11-15 11:15 ./etc/lightdm/lightdm.conf.d/10-ubuntu.conf <--이전 패키지에 들어 있던 거

 $ dpkg -c ubuntu-settings_14.04.1_all.deb 
-rw-r--r-- root/root        35 2013-12-05 05:49 ./usr/share/lightdm/lightdm.conf.d/50-ubuntu.conf <-- 바뀐 패키지에 들어 있는 거

우선 지웠던 10-ubuntu.conf 살리니까 lightdm에서 원래 기능대로 작동은 합니다만,
이럴 경우 그 변화점을 어떻게 간단히 파악하고 반영할 수 있을까요?
이전에 추가한 내용을 /usr/share/lightdm/lightdm.conf.d/50-ubuntu.conf에 넣으면 잘 돌아가긴 하겠죠.