오늘 방송된 Britains Got Talent - Jamie Pugh

오늘 방송된 britain got talent 중 가장 화제가 되고 있는
Jamie Pugh란 사람 공연 영상입니다.
낮에는 트럭 배달하고 저녁에는 피자 배달하는 지극히 평범한 사람입니다.
무대 올라가기 전에는 완전히 얼어버렸는데 막상 노래를 시작하고 나선
감동 그자체군요. 전 Susan Boyle보다 Jamie가 훨 괜찮은 듯합니다.

다들 jamie가 노래 부르는거 한번 보세요.

http://www.youtube.com/watch?v=e1KHRf02ups

놀랍군요.

사람은 누구나 적어도 하나는 잘하는 것이 있는 것 같습니다.
그것이 늦게 발견될때도 있지만요 :D

잘부르네요…

사람의 재능은 아무래도 숨겨져 있을때가 더 많죠 :oops: :oops:

[quote="han9k":eufh4ip2]놀랍군요.

사람은 누구나 적어도 하나는 잘하는 것이 있는 것 같습니다.
그것이 늦게 발견될때도 있지만요 :D[/quote:eufh4ip2]

-_-a 그렇다면… 전… 둘 중 하나군요.

1. 아직 잘하는 것을 찾지 못했거나
    2…사람이 아니거나;;

개인적으로, 2번에 한표-

[quote="readytoact":4mwi2syo][quote="han9k":4mwi2syo]놀랍군요.

그것이 늦게 발견될때도 있지만요 :D[/quote:4mwi2syo]

-_-a 그렇다면… 전… 둘 중 하나군요.

1. 아직 잘하는 것을 찾지 못했거나
    2…사람이 아니거나;;

개인적으로, 2번에 한표-[/quote:4mwi2syo]
저도 비슷한 상태인 듯.