오늘 우분투 유저 한명 늘린거 같네요 :Db

LG파워콤광랜과 070인터넷전화를 쓰고있습니다. 그런데 이게 AP라는 공유기를 사용하는데
고게 말썽인듯하여 AS를 불렀더니 파워콤이 아니라 TG삼보에서 오더군요 ^^;;; 요놈의 아웃소싱은 ㅡ,.ㅡ;;;
이 기사가 매우 친절하게 AP기계를 점검하고 설명해주고 전화기까지 봐주고
말도안했는데 컴퓨터까지(물론 mswinxp로 부팅되있었습니다)살펴봐주더군요
아는것도 많은듯한 젊은분이여서 그런지 금새 인터넷환경과 070전화까지 매우 쾌적해 졌네요

이사람 아는게 많으니 리눅스도 좀아려나? 하고 우분투로 부팅해서
여기서도 가끔 멈춘다 먹통된다 했더니 첨보는거라하며 매우 신기해하더군요
[b:362ok131][color=#800000:362ok131]"이거 좋네요 와~ 한번써봐야겠네요~ ㅋㅋㅋ "[/color:362ok131][/b:362ok131]
감탄사를 연발하더군요 ^^;;;
연달아 [b:362ok131][color=#800000:362ok131]"이거얼마주고 사신거에요???"[/color:362ok131][/b:362ok131]
"무료에요 ㅋㅋㅋ"
했더니 [b:362ok131][color=#800000:362ok131]"우와 사무실에 깔아야겠네요 :D"[/color:362ok131][/b:362ok131]
아주 대박 반응을 보이더군요^^;;;;

서비스도 친절하고, 네트워크에 관해 매우 능숙한 기사를 오랫만에 봐서인지
기분에 Canonical에서 받은 9.04시디도 한장 줬습니다 ㅋ
기사분이 매우 고마워하더군요ㅋ

컴퓨터 업종에 종사하는 분들에게 우분투의 우수성이 많이 알려져
우리나라의 발전에 기여했으면 좋겠습니다 ㅋ
Canonical에서 보내준 시디를 매우 유용하게 전달한거같아 기뻤답니다 ^^b

에이 게임 안되네… 하고 포기해 버리는 경우가 안 생겨야 할텐데 말입니다.

[quote="Vulpes":1f67voep]에이 게임 안되네… 하고 포기해 버리는 경우가 안 생겨야 할텐데 말입니다.[/quote:1f67voep]

푸하하.

[quote="dooram":2ymvx6b8][quote="Vulpes":2ymvx6b8]에이 게임 안되네… 하고 포기해 버리는 경우가 안 생겨야 할텐데 말입니다.[/quote:2ymvx6b8]

푸하하.[/quote:2ymvx6b8]

이거 윈도우즈게임 할수없어요
그랬더니 더 좋아하던데요? ㅋ

왠지 이런 제목 다음엔,
"저도 처음엔 거짓말인 줄 알았습니다. 그런데 회원이 한명 두명 생기기 시작하더니, 한 달 후 부터 통장에 돈이 차곡차곡 쌓이더군요."
이런 내용이 있을 것 같은 느낌이… ^^

역시 ㅋㅋㅋ

그분도 컴피즈 떡밥을 1차로 덥석 하신건가요??ㅋ

뭐… 그런분이 거기 빠지면 다음부터 드라이버 셋팅 귀찮다며

AS할때 우분투 까실지도…ㅋㅋ

전 윈도우에서 스파이더 게임하다가 우분투 오닌깐 아~~

천국이구나~~ ㅋㅋㅋ