먼지분투(Dust-buntu) 0.03 기념 스샷입니다. ㅎㅎㅎ

쓸모없는 언어패키지 좀 지우고, ekiga, evolution, totem 을 지웠습니다.
그리고 한글 언어팩이랑 mplayer 를 추가했습니다. 그 외 잡다한 패키지도 ㅎㅎ
아… 근데 너무 기뻐서 dpkg.log 를 백업하는 걸 깜빡했네요. 뭐 설치했드라… -_-;;;

여튼 스샷 ㅎ
라이브 CD 상태입니다.

[attachment=1:3sl14eb2]Mr.Dust-desktop-20090218-20m18m15s.png[/attachment:3sl14eb2]

8.10 기반인데, 원본 라이브 시디의 패키지 목록과 제 시디의 패키지 목록을 첨부합니다.

드디어 만드셨군요ㅎㅎ

나도 시간만 되면 지옥분투(Hell-buntu)만들어 볼까ㅎㅎㅎ

흔하지 않은 레드계열로 :mrgreen:

아쉽게도 draco 리눅스는 이미 존재해서…제가 제 이름 붙은 배포판을 만드는건 포기했다능…

http://www.dracolinux.org/

-_-; 이럴 줄 알았으면 대학때 리눅스를 때려치지 않는건데…ㅎㅎ

먼지분투가 한글판 우분투의 첫걸음인가요? :D

제 마음에 쏙 드네요. 나중에 9.04 정식버전 나오면 9.04도 부탁합니다.

스샷에 있는 애니 제목을 알려주시면 감사하겠습니다. ^.^

9.04 로 작업하는 것이 나을지도 =.=

x.04는 항상 괜찮았어요!!!

[quote="iTurtle":205wrj4p]스샷에 있는 애니 제목을 알려주시면 감사하겠습니다. ^.^[/quote:205wrj4p]
아 저건 흑의 계약자던가… Darker than Black 이라는 애니메이션입니다. 그럭저럭 볼만합니다. ㅎ