지금 DYNA LINUX 1.0 다운로드 가능합니다.

지금 http://dynasys.kr 오시면 제 유튜브 동영상 바로 위에 "다운로드" 버튼 있습니다. 하루 트래픽 제한이 35기가인데 과연 얼마나 버틸지 모르겠네요.

그동안 제가 이거저거 초보스러운 허접 질문 올릴 때마다 정확한 답변들 해주셔서 너무 감사드립니다. ^^

p.s.: 근데 자체 배포판 만드는 게 그렇게 어려운 건 아니기 때문에 1.0 릴리즈가 대단한 사건이라곤 할 수 없지만 이제부터 저희가 dynasys desktop 만들 때 좀 편해지겠군요…우분투 깔고 난 이후의 그 수 많은 미칠듯한 커스터마이즈 작업이 DVD인스톨 한 번으로 모두 끝날테니…(우분투 깔린 파티션을 고스트로 한 번 복제해 봤는데 잘 안 되서 그동안 계속 수동설치 삽질하고 있었습니다)

DVD 레코딩이 불가능하신 분들을 위해 dynasys.kr 상단에 live usb creator 다운받는 링크를 달아놨습니다. 집에 1기가 넘는 USB 메모리 있으시면 누구나 DYNA LINUX를 경험해 볼 수 있습니다. ^^

오~ 대단하십니다. :o

ㅋㅋㅋ 진짜 800메가 넘었군요 ㅎㅎ

근데 트래픽 35기가면 몇명 못받을듯하네요 ^^;;

전 배포판을 재구성할 기술력은 안되고 ㅎㅎ 나름대로 메뉴얼을 만들어서 그 메뉴얼대로 설치해주곤 했습니다만…

=_=;; 도전과제가 한개더 생긴것같네요 흐흘…배포판이라 흠흠…

사업 번창하시길 바랍니다.

우와 인터넷 뉴스서 뵈던 분이군요 ㅋ

전에 어떤 회사가 OS를 전부 우분투로 봐꿨다는 기사를 본적이 있는데 ㅋ

정말 대단하십니다.

사업 번창하시길 바랍니다^^

[quote="jcoman":xfm6qf3w]우와 인터넷 뉴스서 뵈던 분이군요 ㅋ

전에 어떤 회사가 OS를 전부 우분투로 봐꿨다는 기사를 본적이 있는데 ㅋ

정말 대단하십니다.

사업 번창하시길 바랍니다^^[/quote:xfm6qf3w]
헉… 전사 OS가 무엇이냐…로 이어지던… 그곳이었군요!!!

[url:xfm6qf3w]http://ubuntu.or.kr/viewtopic.php?f=23&t=1659[/url:xfm6qf3w]

저만 이제 안 것인가요??? 8-)