문자프로그램 extremeSMS사용하시는분계시는가요?

직업 특성상 무료 문자를 많이 사용합니다.
휴대폰에서 주는 100건 x3
엑스피드에서주는 300건 x 2
여러가지 흩어져있는 무료문자를 extremeSMS를 사용하여 잘사용하고있습니다.

xp에서는 잘되는데 우분투(9.04)에서는 와인으로 돌려 프로그램이 잘돌아가는데
되질 않습니다…

뭔가 방화벽관련인지? 네트웍관련인것 같은데
너무 이계통에 무지하다 보니ㅠㅠㅠㅠ

혹 extremeSMS를 사용하시는분이 계시면
조언을 부탁드립니다.

오늘도 횐님들 모두 즐거운 하루되세요 :slight_smile:

[quote="subuntu":1ct3z8m5]직업 특성상 무료 문자를 많이 사용합니다.
휴대폰에서 주는 100건 x3
엑스피드에서주는 300건 x 2
여러가지 흩어져있는 무료문자를 extremeSMS를 사용하여 잘사용하고있습니다.

xp에서는 잘되는데 우분투(9.04)에서는 와인으로 돌려 프로그램이 잘돌아가는데
되질 않습니다…

뭔가 방화벽관련인지? 네트웍관련인것 같은데
너무 이계통에 무지하다 보니ㅠㅠㅠㅠ

혹 extremeSMS를 사용하시는분이 계시면
조언을 부탁드립니다.

오늘도 횐님들 모두 즐거운 하루되세요 :slight_smile:[/quote:1ct3z8m5]

제가 무료문자 관련해서 글 올렸었는데 솔직히 상당수 분들이 lightsms로 주어진 100여건도

다 사용하지 않으시는 분들의 댓글이 많았습니다. 흠… 여기서는 정보를 찾기 어려우실듯.

방화벽과 네트웍과 관련이 있을 것 같지는 않습니다만 저는 버박xp에서 돌리니 돌아가더군요.