[여름 파티] Give & Take 목록?

안녕하세요. (새삼스레…)

강분도님의 협박에 의해 머나먼 남쪽나라(?)에서 상경을 결정한 Mr.Dust 입니다.

간만에 서울가는데 그냥 가기도 뭐하고… 그래서 자잘한 선물을 준비했습니다.
별건 아니고, 하드디스크 몇 개입니다.

Seagate 7200.7 80GB (7200rpm) : 교환 신품(?), 비닐 포장 미개봉
Western Digital 랩터 WD360GD 36GB (10000rpm) : 꽤 중고… 하지만 잘 돌아갑니다. 얼마전까지 제 메인하드
Samsung 40GB (7200rpm) : 2개입니다.

80GB 랑 랩터는 경품으로 쓸까했는데, 솔직히 경품으론 좀 허접해서 ;;;
그 외로 거의 버리기 직전인 DDR 1, PC-133 메모리도 몇 개 있습니다. 필요하시면…
(단, 이건 테스트 안된거라 가져가야할지…)

팔까… 경매? -0-
경매해서 2차 술값? ;;;

농담이고… 이번 여름파티에 give & take 행사가 있는 것으로 아는데, 혹 가져오실 물건들 있으면 댓글 달아주세요. :)

헉 PC-133 메모리 꼭 가져오셈 256 , 128 ^^

전 랜카드 두개 , 그리고 오픈솔라리스 10 시디, 샤블PCi 64 사운드 카드 가져 가지용! :)

대구 본가에 오래된 컴 파트들이 있긴 한데 공수해 올 방법이 없네요. ㅠ.ㅠ

하드는 제가 병아리를 노리는 매의 눈빛으로 보고 있곘습니다. ㅋㅋ

노트북용 램을 가져갈께요

제가 업그레이드하고 남은 램입니다.(기존에 기본으로 장착되있던 램)
스팩은 1GB PC-5300S - 555
제조사는 A DATA이네요.

전 맨손을 가져가겠습니다. ㅋㅋㅋ