오늘 업데이트 후 제 계정 home 디렉토리내의 모든 파일이 사라졌습니다...ㅡㅡ;;;

안녕하세요…

8.04사용중입니다.
오늘 업데이트하라고 나오길래…

아무생각없이 업데이트후…
제 계정폴더내에 있던 모든 파일및 폴더가 사라졌습니다…(설정파일들이 들어있는 .mozilla같은 폴더들은 남아있더군요…)

오늘 업데이트한 것들은…

이것들인데…

Commit Log for Sun Mar 14 06:52:56 2010

다음의 패키지를 업그레이드함:
dpkg (1.14.16.6ubuntu4) to 1.14.16.6ubuntu4.1
dpkg-dev (1.14.16.6ubuntu4) to 1.14.16.6ubuntu4.1
linux-headers-2.6.24-27 (2.6.24-27.65) to 2.6.24-27.67
linux-headers-2.6.24-27-generic (2.6.24-27.65) to 2.6.24-27.67
linux-image-2.6.24-27-generic (2.6.24-27.65) to 2.6.24-27.67
linux-libc-dev (2.6.24-27.65) to 2.6.24-27.67
tzdata (2009u~repack-0ubuntu0.8.04) to 2010e~repack-0ubuntu0.8.04

사라진 파일및 폴더들은 휴지통에도 없고…

제가 졸면서 다 지워버린 걸까요???ㅠㅠ

혹시 이런 현상에 대해 아시는 분!!!
알려주세요…

해결한 듯 합니다…

제가…졸면서 제 계정 홈디렉토리에 있는 모든 파일을 한꺼번에 지운 듯 합니다…

마음을 가다듬고…

휴지통을 뚫어져라 쳐다보니…

왠지 낯익은…녀석들이 보여서…휴지통에서 꺼냈습니다…ㅡㅡ;;;

문제는 삭제전의 하드 여유공간이 500메가가 안되었었는데…

다 복구했다고 생각하는 지금에는 여유공간이 2기가가 넘는단…

나머지 것들은 어디로 사라진 걸까???

오늘 다시 확인한 말…

졸릴 때에는 컴터로 중요한 일하지말자…ㅠㅠ

졸릴 때는 한두시간 정도라고 자고 일어나는 것이 좋습니다.
책상에 잠깐 엎드리는 것도 좋구요.

건강에 매우 안 좋아요.
급하더라도 조금씩 잠을 주무세요.
잠깐 자고 맑은 정신으로 하는 시간이 잠을 참고 이리저리 하는 시간보다 짧을 때가 많습니다.