유럽에선 파이어폭스가 드디어 IE를 앞질렀네요

[url:25comzh8]http://gs.statcounter.com/press/firefox-overtakes-internet-explorer-in-europe-in-browser-wars[/url:25comzh8]

스타카운트라는 회사의 통계에 의하면 유럽에선 파이어폭스의 사용율이 IE를 처음으로 앞질렀다고 하네요.
북미에선 아직도 IE가 강세이긴 하지만 IE의 점유율은 점점 줄어드는 추세고 파이어폭스는 증가추세니 북미에서도
곧 뒤집어 질 날이 올것같습니다.
파이어폭스를 좋아라하는 저에게는 참 좋은 소식이네요.

[quote="seanmoon80":16jh8izu][url:16jh8izu]http://gs.statcounter.com/press/firefox-overtakes-internet-explorer-in-europe-in-browser-wars[/url:16jh8izu]

스타카운트라는 회사의 통계에 의하면 유럽에선 파이어폭스의 사용율이 IE를 처음으로 앞질렀다고 하네요.
북미에선 아직도 IE가 강세이긴 하지만 IE의 점유율은 점점 줄어드는 추세고 파이어폭스는 증가추세니 북미에서도
곧 뒤집어 질 날이 올것같습니다.
파이어폭스를 좋아라하는 저에게는 참 좋은 소식이네요.[/quote:16jh8izu]

우리나라는 언제쯤 비IE사용자가 좀 늘어날까요…

[i:16jh8izu]우린 안될꺼야 아마. 내가 오랫동안 한국 인터넷을 보고 있는데, 느낀게 IE를 안쓰면 안될 것 같아. 근데 우리는 IE를 안쓰잖아.
우린 안될거야, 아마… - 한국의 어떤 파폭 및 크롬 애용자[/i:16jh8izu]

음 재미없나요? ;)

[quote="cocooner":1shnnlan][i:1shnnlan]우린 안될꺼야 아마. 내가 오랫동안 한국 인터넷을 보고 있는데, 느낀게 IE를 안쓰면 안될 것 같아. 근데 우리는 IE를 안쓰잖아.
우린 안될거야, 아마… - 한국의 어떤 파폭 및 크롬 애용자[/i:1shnnlan]

음 재미없나요? ;)[/quote:1shnnlan]

라이브로 불러서 브로드캐스트 해주시면 더~ 재미있을 것 같습니다. :D

인터넷 뱅킹도 우분투에서 2곳 이상의 은행에서 되는데,
게임이랑 정부 홈페이지만 더 호환되면 IE는 한물 가겠죠.
(누가 비싼 돈 주고 윈도 사서 쓸까요…)

전 사실 파이어폭스는 인터넷 뱅킹용으로만 씁니다.

[quote="han9k":5wim2wua][quote="cocooner":5wim2wua][i:5wim2wua]우린 안될꺼야 아마. 내가 오랫동안 한국 인터넷을 보고 있는데, 느낀게 IE를 안쓰면 안될 것 같아. 근데 우리는 IE를 안쓰잖아.
우린 안될거야, 아마… - 한국의 어떤 파폭 및 크롬 애용자[/i:5wim2wua]

음 재미없나요? ;)[/quote:5wim2wua]

라이브로 불러서 브로드캐스트 해주시면 더~ 재미있을 것 같습니다. :D
[/quote:5wim2wua]

이게 뭔데요? 노랜가요?

찾아 봤어요. 노래는 아니군요.
이럴 때 아이유의 someday를 듣는 거예요. 언젠가…