네이버 n드라이브 가능하신가요?

친구놈들이 N드라이브를 사용하길레… 저도 한번 사용해볼려고 해서
들어가봤는데 윈도우 계열은 ActiveX를 이용하고,
그 외 계열의 운영체제는 Adobe Air를 이용하는 것 같더군요

그래서 설치하라고 해서;; 잘 설치했는데

[attachment=0:2sqpmvs4]Ndriver_07.png[/attachment:2sqpmvs4]

이것만 나오고…
air인스톨러 프로세스가 좀비프로세스가 되어있네요;;
파이어폭스를 끄면 프로세스들은 사라기진 합니다;

[url:2sqpmvs4]http://linear.textcube.com/10[/url:2sqpmvs4]

구글에서 검색을 해보니… 이 분은 잘 되신다던데;
Air문제일련지;;
혹시 저와 같은 증상을 가지신 분이 있나요?

저는 대용량 전송 기능 설치 자체가 안 되네요.ㅠ.ㅠ

'예’를 눌러도 반응이 없습니다.

저는 우분투 9.10에 Firefox환경에서 N드라이브 접속하여 설치진행하니 파일지정다운로드가 가능했습니다. 크게 어려움은 없었습니다.

저도 우분투 9.10에 Firefox환경 조건에서 사용 가능했습니다.
Adobe Air 설치도 문제 없었구요.
사용 중에 살짝 버벅거림은 있는데 사용상의 문제는 없네요.
단지 Adobe Air 설치 후 잘되다가 갑자기 사용 불능 상태가 되어서
다운 받은 /opt 아래 디렉토리를 삭제하니까 다시 사용 가능합니다.
사진을 올려 봤더니 파이어폭스를 얼려놓고 업로드 하더군요.
전반적으로 우분투에서 사용은 가능한데 불안 불안합니다.
같은 기능의 다른 사이트가 있다면 N드라이브는 안 쓰는게 나을 것 같은 느낌이네요.

AIR를 64비트에서 구동할 경우에는 저럴 수 있습니다.

64비트에서 AIR를 구동하려하니 골아프네요=_=