부산 벡스코에서 세미나 듣고 집에 있는 PC에 코분투를 설치해 보았습니다. ^-^

일단 책상에서 사용하는 PC는 다 잘 되었고 방바닥에서 TV 대용으로 보는 PC는 화면이 작게 잡히고 있습니다. ^^;;;;

하드웨어 드라이버를 잡으니 더 작게 잡히고 올라갈 생각을 안하더군요. ㅠ_ㅠ

실질적으로 사용하는 운영체계가 아니기 때문에 기본적으로 잡히는 1024 x 768로 그냥 넘어 가고 있습니다.

지금 이 글도 코분투에서 작성 중 이고요~ ㅎㅎ

아~ 맨 마지막에 250GB 외장 하드 받았던 사람입니다. ^-^

이렇게 한번 또 다른 세계에 발을 들여 놓았네요~ ^.^

ps) 화면도 제대로 잡지 못하는 사람이 TV카드 잡는건 무리 이겠죠? ㅎㅎ
윈도7 에서도 32bit 용 드라이버 간신히 구해서 보고 있습니다. ^^;

아…그 우분투로 오피스 돌리는거 질문 하셨던 그분이시군요

턱수염이 예술이시던데요.

제가…발표하시던분 아탑타 태워먹은 passinger라고 합니다.

잘부탁드려요~(__)

감사합니다.

너무 너무 감사합니다.

부족한 강의를 들으시고 설치를 해보실 용기를 내어 설치를 해 보셨다니 너무 너무 감사합니다.

여기에 자주 오셔서 많은 분들과 이야기 나누어 보시면 더 많은 정보를 얻으실 수 있을 것입니다.