우분투 rt2860 인식이안되서.. 인식시키는방법좀 도와주세요

ifconfig 입력하면 eth0과 lo 만 잡힙니다 …그래서 이 질문글은 eth0으로 올리고있고요…

ifconfig wlan0 up 입력시 wlan0: ERROR while getting interface flags: 그런 장치가 없음 라고 뜹니다…

윈도우에서 무선 랜카드 확인시 ralink rt2860 이라고 나오고

우분투에서 lspci | grep -i net 입력시

01:00.0 Network controller: Ralink corp. Device 3290
08:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller (rev 07

이렇게 나옵니다…

결론은 자동으로 인식이안되서… ifconfig에서 올라오지도않고 wicd에서 ap가 잡히지도 않습니다 …

어떻게 해야할까요,…

Ralink RT2860 칩은
우분투 10.04 버전에서는 리눅스용 드라이버를 다운 받아 컴파일로 커널 모듈 설치(드라이버)를 해주어야 하며
우분투 11.04 부터인 가는 자동으로 잡아 주는 거로 알고 있습니다.

우분투 10.04 커널 버전 = 2.6.32.??
우분투 11.04 커널 버전 = 2.6.38.??