[긴급] sda1에 설치된 윈도우를 복구해야합니다!

좀 전에 실수로 윈도우 파티션이 sda 1이 ext2로 바뀌었습니다.
넷북에 윈도우와 우분투를 깔아 사용하다 JOLICLOUD라는 것을 설치하는 중이였습니다. 매뉴얼 설치로 진행하다 윈도우가 깔려있는 파티션을 나눠 새로운 파티션을 만들어 거기에 설치할려고 했는데 그만 실수로 sda 1 파티션이ntfc에서 ext 2로 바뀌었네요. 윈도우 파티션에 덧붙여 설치하지 않았고 파티션 설정 부분에서 중단했습니다. 제 기억으로는 물리적 포맷도 안한것 같은데 윈도우 시스템을 다시 살릴수 없나요?

컴퓨터를 다시 부팅해보니 그룹에서 우분투와 윈도우는 뜨는데 윈도우로의 부팅은 안되는 상태입니다.
우분투의 디스크 유틸리티에서 보니

/dev/sda1
filesystem Linux(0x83)
Bootable
Ext2
로 정보가 뜨네요.

도움 부탁드립니다. 재설치해야 한다면 어쩔수 없구요. 날라간 데이타들이 아쉽네요.

이미 파티션이 NTFS에서 EXT2로 바뀌었다면, 포맷이 진행된 상태입니다. Jolicloud의 설치 프로그램은 어떤식으로 되어있는지 모르겠지만 보통 우분투의 경우에도 앞의 파티션 설정 부분에서 설정을 한번하면 그 설정이 그대로 반영되는 경우가 있더군요. gparted를 이용하던 시절에는 그런 일이 발생하지 않았는데-_-

그래서 전 우분투 설치 프로그램의 파티션 설정 프로그램(수동으로 조정할 경우)을 신뢰하지 않습니다. 그렇지만 요즘은 어떨지 모르겠네요=_=

제 생각엔 살릴 수 없을 것 같지만, 초고수님들은 살릴 수 있을지도 모릅니다. 초고수님들의 답변을 기다려보세요~