국민의 적 soulflo氏.

오늘도 도서관 업무를 시작하기 전 구름과자(!)를 빼 물다가
무심결에 옆의 휴지통에 입에서 분출되는 분비물을 떨궜더니…

아니!!!
온 국민의 사랑을 받고 있는 김연아양의 사진, 그것도 안면부 정가운데에 낙하하고 말았습니다.
오오 통제라…어이하여 청소하시는 아주머니께서는 거기에 연아가 들어간 신문을 넣으셨단 말입니까!

이로서 전 온 국민의 적이 됐습니다. 당분간 피해다녀야겠네요 ㅎㅎ

흘…누가 거기다 김연아 사진을 버린걸까요.

[quote="kmk1290":qryj52vt]흘…누가 거기다 김연아 사진을 버린걸까요.[/quote:qryj52vt]
일정 주기로 청소하시는 아주머니께서 휴지통에 신문을 깔아두십니다.
공교롭게도 이번에 깔린 신문에 김연아 얼굴이 대문짝하게 보여서 그렇지만요.

저는 용서해드리죠. =.=

국민의 적이라기 보다 공공의 적이죠…
앞으로 고대 주변은 피해 다니셔야 할듯 합니다…

장난이구요…뭐 다음부터는 담배 버리실때 스포츠나 연애면 말고 정치쪽 신문에 지져주시기 바랍니다
구름과자로 빵을 만들어 드리고 싶은 분들이 많아서…
특히…요즘 그분이 제일 밉습니다…
그래도 인터넷상에선 명텐도 화이팅!
(화이또 라고 적어야 하나…ㅡ,ㅡ.(중얼얼))

김연아 얼굴이 아니고 쥐쉑기 얼굴이였으면 좋았을것을…쩝…

[quote="deadsky":1wt4zhq9]김연아 얼굴이 아니고 쥐쉑기 얼굴이였으면 좋았을것을…쩝…[/quote:1wt4zhq9]
요즘은 한달에 한 번씩 쥐잡는 날 없죠? :)

[quote="fusion94":2hbvh2yz][quote="deadsky":2hbvh2yz]김연아 얼굴이 아니고 쥐쉑기 얼굴이였으면 좋았을것을…쩝…[/quote:2hbvh2yz]
요즘은 한달에 한 번씩 쥐잡는 날 없죠? :)[/quote:2hbvh2yz]

다시 생겼으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ