구글 가젯 추가가 안되네요

[code:kol5qnjh]sudo apt-get install google-gadgets[/code:kol5qnjh]
로 구글 데스크탑 깔고
구글 가젯을 추가하는데 있어서
우리나라말로 된 가젯은 잘 추가가 되는데
제가 필요한 환율 가젯을
추가하려고 하는데 잘 안되네요
[attachment=1:kol5qnjh]스크린샷-Gadget Browser.png[/attachment:kol5qnjh]
이러다가
[attachment=0:kol5qnjh]스크린샷-Gadget Browser-1.png[/attachment:kol5qnjh]
이렇게 되는데
우분투에 문제가 있는 건지
구글에 문제가 있는 건지…
잘 모르겠네요

본의 아니게 자문자답이 되었는데
구글로 들어가서 가젯다운로드를 클릭해보니
페이지가 안 뜨네요
아마… 제가 중국에 있어서 그런가 봅니다
프록시로 연결을 해도 안뜨니…
이건 뭐…

foxyproxy로 중국에서 안 열리는 티스토리(티스토리는 왜 막아 논건지는 잘 모르겠지만)
나 기타 사이트는 열리는데
유투브라던지 트위터는 프록시연결을 해도 안 떴거든요.
구글도 비슷한 경우인가 보네요
추가로 질문하자면
혹시 중국에서도 프록시로
유투브나 트위터를 열 수 있는 방법이 있나요?
있으면 위의 가젯도 받을 수 있을 것 같은데…