이젠 다음 뮤직을 플렛폼 상관없이 들을 수 있네요~~ 앗싸~

얼마전, 다음에서 음악듣기 30일 무제한 쿠폰을 하나 받았습니다(클릭질10번 하면 주는 이벤트 ^^v)

그런데, 음악듣기는 윈도우만 지원한다며, 음악을 들려주지 않았던 것이였던 것이었습돠!!

버쳐박스를 띄워놓고 듣다가 갑자기 기분이 나빠져서,

고객 센터에 장문의 약간의 쥐뢀과 어리광과 다음띄워주기를 첨가하여 글을 올린 약 3주후

이놈들이 왜??? 답신이 없지?? 하고 다음뮤직에 들어가 보았더니,

오오~~~~ 됩니다.

지금 듣고 싶었던 음악들 신나게 듣고 있는 중입니다.

"상록수"를 양희은 언냐와 김민기 엉아 두분의 음성으로 무한 반복 듣는 중입니다.

ㅋㅋ 설마 제가 고객센터에 지뢀+어리광+띄워주기 첨가 글을 올려서 되는건가???

싶어 혼자 즐거워하고 있습니다~~ ㅋㅋ

[quote="atto":35a99q5o]
얼마전, 다음에서 음악듣기 30일 무제한 쿠폰을 하나 받았습니다(클릭질10번 하면 주는 이벤트 ^^v)
(중략)
고객 센터에 장문의 약간의 쥐뢀과 어리광과 다음띄워주기를 첨가하여 글을 올린 약 3주후
(후략)
[/quote:35a99q5o]

음… 저는 당첨안됬는데…OTL

3주만이라… 빠른데요?

기능이 완전히 다 되던가요?(직접해볼까…)