우분투에서 안드로이드 개발 하시는 분 있으신가요~

안녕하세요
우분투로 안드로이드 개발하시는 분들 있다면 이래저래 뭉쳐서 이야기 하고 싶습니다.

저는 이제 막 입문 하려고 하는 초보인지라 말입니다.

프로그래밍 개발환경 만들기에서도 애를 먹고 있네요…

저도 모토로이 입양하고 나서부터 시작하려던 참이라 말이죠 ㅇㅅㅇa;;;;;;;

[quote="tyback":xekeno2b]저도 모토로이 입양하고 나서부터 시작하려던 참이라 말이죠 ㅇㅅㅇa;;;;;;;[/quote:xekeno2b]

그러면 같이 스터디 그룹이라도…ㅠㅠ

디자이어는 아직 연결을 안해봐서 모르겠는데…

모토로이는 우분투에서 개발이 가능하게 잡아주실려면…

http://ujuc.kr/2010/03/02/Motoroi-link-ubuntu

하시면됩니다.ㅡ.ㅡa…

다른건.ㅡ.ㅡ. 다른분이…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…;;

포럼 유저중 현업으로 안드로이드 폰 개발 하는 분도 있고 sua???, blue???, …
그리고 안드로이드용 네이트온 만든이도 있고 kf???

그러합니다. ;)

우분투에서 개발들 하는데, 문제는 이사람들은 스타디 안하죠
물론 포럼에 댓글도 잘 안씁니다. :evil:
IRC와서 사귀어 보십시오