아 ~ 진짜 간만에 온거 같네요...갈아 엎어버린 리눅!

음…종강할 무렵…(6월 말?) 우분투가 갑자기 무선랜의 버퍼를 못비우는 문제가

발생한 겁니다… 그래서 접속하고 약… 50kb인가…? 밖에 데이터를 못 받고 뻗어버리는…

그래서 이짓 저짓 하다가 결국 포기하고 윈도우에서… 생활하기를 1개월…

그동안 민트 , 주분투, 우분투7.10설치후 업그레이드 등등 별짓다해봤지만…

모두 동일한 결과를 내더군요 . . 그래서 포기하고 살다가 . . 얼마전에 나온 우분투8.10

alpha 3를 받아서 설치! 반신반의하며 부팅 해봤더니 … 깔끔하게 잘 잡더군요!!

기쁜마음에 have many problem 이라는 문구는 까맣게 잊고 열심히 세팅하고 있습니다…

아직까지는(설치후 8시간 경과 … ) 별 문제가 없는걸로 봐선 … 아마 큰 문제 없을껍니다! : )

…우휴… 이제 다시 우분투로 돌아왔으니 열심히 공부도하고 해야겠습니다 …ㅎㅎ

요건 기념 스샷 …! 앞전에 raskolnikov님께 받은 테마를 적용해서

지금은 메트릭스 테마 입니다… 까만 노트북에 까만 화면 어울리는 군요 ㅎㅎ…

당분간 사용할 예정이랍니다 ㅎㅎ 다들 즐분!

다만…

피진으로 아얄씨하는 불량감자할배. =.=

ㅎㅎㅎ
"제가 만든 매트릭스 테마는 에메랄드가 중요합니다."
=3=33[attachment=0:32xjot85]20080624screen.png[/attachment:32xjot85]