음악 포함된 네이버 블로그 오픈시 다운되는 현상

어제 hardy를 설치하고
동영상코덱과 멀티미디어 코덱을 깔고
음원이 본문에 포함된(HTML로 embed되어 있는 포스트) 네이버 블로그에 들어가니
컴이 죽어버리는군요
코덱때문인가 싶어서 전부 remove후에 다시 들어가도 현상은 그대로입니다.
검색해도 동일한 현상에 대한 글타래는 없는것 같은데
혹시 같은 현상보이시는 분이나 해결하신분 있으면 도움좀 부탁드립니다.
제 컴은 hp nc4200입니다.
cpu는 mobile pentium에 1.2Ghz, RAM 1024MB입니다.

싸이도 가끔 죽던데… ㅠ_-
FF3와 플래시가 울나라 환경에서 취약함이 발견되고 있는거 같아요…ㅎㅎ

플래쉬 들어간 사이트에서 ff가 죽는건 아래 문제입니다.
[url:o0y2w8el]http://www.ubuntugeek.com/fix-for-firefox-crashes-on-flash-contents-when-using-libflashsupport-in-hardy.html[/url:o0y2w8el]

위 페이지 보시면 pulseaudio가 flash의 버그를 자꾸 건드려서
firefox까지 죽도록 만든다더군요. 그래서 제시한 방법으로 해보니
전 이제 왠만해선 안죽습니다.
아래 부분에 위페이지에서 제시한 방법을 적어놨습니다. 그냥
터미널에 copy & paste하세요

[url:o0y2w8el]http://launchpadlibrarian.net/13470096/nspluginwrapper_0.9.91.5-2ubuntu2_i386.deb[/url:o0y2w8el]
에서 nspluginwrapper를 깔고

[code:o0y2w8el]sudo apt-get install libflashsupport;
sudo apt-get remove --purge flashplugin-nonfree;
sudo apt-get install flashplugin-nonfree;
[/code:o0y2w8el]
그러곤 firefox 재시작하면 됩니다.

오… 별달아주고픈 글이군요!!

[quote="Mr.Dust":2cv5hlca]오… 별달아주고픈 글이군요!![/quote:2cv5hlca]

5월2일 글에도 달아 주세요 별 ( *_- V)

viewtopic.php?f=9&t=283

아…해결되었습니다…ㅜ_ㅜ
역시 고수님들의 손길은 갈증을 해결해 주시는군요…언제나 감사합니다.

위 방법을 사용하면 다음 tv팟이나 유튜브 등에서 동영상 본 후에 메모리를 제대로 돌려 주나요?