요즈음~

반갑습니다. 가입하고 첫글입니다.
더운날씨에 찌들은 제 모습같아 배경화면으로 해봤습니다. ㅎㅎ
여러분은 부디 션한 여름 보내시길…

오 곱슬최씨 님 반갑습니다.
이제서야 회원 가입이라니 에고…

아 스샷 보니 밑에 … AWN 에 어울릴 테마 하나 올리니 맘에 드심 사용 하소서…

[attachment=1:2itrzp46]Ubuntu-Awn.tgz[/attachment:2itrzp46]
테이블이 옆으로 누운 듯한 테마 입니다.
[attachment=0:2itrzp46]jaka.png[/attachment:2itrzp46]

다시 한번 환영하며…

강분도 올림

오옷, 귀여워요!!!

저 곰팅이가 지구상에서 가장 위험한 동물 탑 랭커라니 참…;;;

곰팅이 곰팅이~

근데… 혹시…
저거 나야? ㅡ.ㅡ

[quote="강분도":3pt2nofz]
아 스샷 보니 밑에 … AWN 에 어울릴 테마 하나 올리니 맘에 드심 사용 하소서…
[/quote:3pt2nofz]

강분도님 적용했습니다. 너무 이쁩네요. 감사합니다. ^^

[quote="pcandme":3pt2nofz]
저 곰팅이가 지구상에서 가장 위험한 동물 탑 랭커라니 참…;;;[/quote:3pt2nofz]

허걱~ 그런가요? ㅋㅋ

[quote="haze11":3pt2nofz]곰팅이 곰팅이~

근데… 혹시…
저거 나야? ㅡ.ㅡ[/quote:3pt2nofz]

글쎄;

앗 곰 앞에 고기?는 먹다가 남긴건가요 ㅜ

먹으라 줬는데 귀찮아서 안먹고 있는게 아닐까요?

곰탱이가 표현하고자 함은…바로…

귀차니즘…

머리위에 고기하나 주워먹기 싫은 그 기분…공감되네요.

[quote="kmk1290":34k2ko2i]곰탱이가 표현하고자 함은…바로…

귀차니즘…

머리위에 고기하나 주워먹기 싫은 그 기분…공감되네요.[/quote:34k2ko2i]

어 내가 잡은 곰 저기 있구나 바위에 말리는 중…
보는 시각에 따라… 좀 다른데요 ;)

[img:34k2ko2i]http://image.yes24.com/momo/TopCate02/MidCate06/159231.jpg[/img:34k2ko2i]

[quote="haze11":1k03nvsg]곰팅이 곰팅이~

근데… 혹시…
저거 나야? ㅡ.ㅡ[/quote:1k03nvsg]

헤즈님 저와 동종(???)이신가봐요. ㅎㅎㅎ.