이 홈페이지에 대해 건의 한게만 할께요 ^^

게시판 인덱스에 전체게시판좀 만들어주심 안될까요?

전체게시판이 없으니 은근히 불편해요ㅠㅠ

왼쪽 상단의 ‘새로 올라온 글 보기’ 누르면 전체 게시판에 있는 글들이 다 보입니다.
그 오른쪽으로 '진행 중인 글타래 보기’는 로그인 한 상태에서 누르면 전체 게시판의 글들이 보입니다.

댓글없는 글보기만 선택하는

무플방지 위원회!!

개인적으로 불편한 게 있다면 검색할 때 2글자는 검색이 안되는 게(한글) 너무 불편합니다.

쿼리가 무시되었다고 하면서

3글자 이상부터 검색이 되는군요.

이건 어떻게 안되나요?

[quote="crono":3lzk7gse]이건 어떻게 안되나요?[/quote:3lzk7gse] 대부분의 회원들께서 왼쪽 위에 있는 구글맞춤 검색을 이용하라고 조언하더군요. ^^

[quote="하노스":3stxs2ux][quote="crono":3stxs2ux]이건 어떻게 안되나요?[/quote:3stxs2ux] 대부분의 회원들께서 왼쪽 위에 있는 구글맞춤 검색을 이용하라고 조언하더군요. ^^[/quote:3stxs2ux]
ㅎㅎ 그래서 달려 있는 게 구글맞춤 검색입니다. 말씀하신 문제는 이 포럼의 엔진인 phpBB3의 문제거든요.;