우분투에서 인터넷 쇼핑 어떠신가요?

우분투로 카드결제하는건 애시당초 포기해서 시도조차하지않았고
다만 저번에 제가 글타래를 한번 올렸었는데 메가박스사이트같은경우는
별도의 프로그램 깔지않고도 우분투상에서 카드결제가 되더군요.
결제방식이 조금 생소하긴 합니다만…

이걸보면 법이네뭐네해도 어찌어찌 돌아가면 다 되는듯합니다.
다만 비용적인 측면이나 경제성(얼마나 돈이될지)측면때문에 안하는게 아닌가 싶네요.

[quote="gwsh1590":rt49gqqx]요약하자면 Active-X를 설치하지 않고 모든 운영체제, 웹브라우저에서 구매할 수 있는 서점은 알라딘이지만, 배송은 조금 문제가 있으며
당일배송, 하루배송은 모든 인터넷 서점이 서비스하고 있으나
인터파크도서가 Yes24보다는 배송 예정일 고지가 더 분명하고,
스마트폰으로 도서 구입시 무이자 할부가 제대로 되는 서점은 Yes24였습니다.
알라딘은 웹에서 바로 구매할 수 있어 스마트폰은 언급이 안 되어 있는데, 아마 되는 걸로 알고 있습니다.

전문은 [url:rt49gqqx]http://naramal.tistory.com/1318[/url:rt49gqqx][/quote:rt49gqqx]
Yes24도 하루배송 안되는군요. 오늘 배송 예정인 책이 20:50현재 배송이 안 되고 있네요.
이제 남은 건 인터파크도서 뿐이네요.

viewtopic.php?f=4&t=14916