웹 브라우저 뭐 쓰시나요?

저는 오페라+파이어폭스를 쓰고 있습니다.

기본인 파이어폭스를 씁니다^^

대부분 불여우 쓰고 오페라 그 외 이런저런 순으로 가지 않을까요.
전 불여우하고 에피파니를 씁니다.

[b:1ujuq50r]익스플로러요~[/b:1ujuq50r]

ㅋㅋㅋ
아 심심해…

저도 그냥 파폭에 주렁주렁 확장기능 달아서 씁니다.

우분투는 아직 설치를 안했습니다만.

Xp에서는 1. 파이어폭스, 2. 익스플로어
linux 1. 오페라, 2. 파이어폭스를 씁니다.

요즘 웹브라우져 사용률이

1. Swiftfox 2.0.0.13 Pre 한글(89%)
  2. FireFox 3.0.1 한글 (6%)
  3. Epiphany 2.22.2 한글 (3.9%)
  4. IRC 스샷 & 귀동냥 (1.1%)
    정도 인거 같군요 :shock:

Firefox와 MSIE(VMware의 Windows에 있는. :)) 씁니다.

분도 사마가 추천해준 swiftweasel 을 사용중입니다.
Firefox 클론입니다.

우분투 : 파폭
xp : 오페라를 주로 사용하고 가끔 ie를 사용합니다.

우분투에도 오페라를 깔아줄지 생각중입니다.

불여우 3을 물론 쓰는데, 요새 무겁다는 생각이 듭니다.
플러그인도 별로 안 쓰는데.

가장 가벼운 브라우저는 뭘까요? 에피파니일까요?

Firefox가 괜찮아서 Windows에서도 특별한 경우 아니면 Firefox 씁니다.

퀑거리어인가 뭔가 KDE에 쓰는거하고 파폭 씁니다. 그리고 JWbrowser을 리눅스에서 설치해서 3개 씁니다.

파이어폭스 쓰고 있습니다.