설치를 할 기회조차안주네요.ㅠ

CPU Intel xeon 3기가 워크스테이션에 우분투를 구워서 깔려고 시도하는 사람입니다.ㅠ
원래 윈도 서버 2003이 깔려있었는데 날려버리고 깔려고 시도했으나 시디로 부팅자체가 안되네요ㅠ
걍 왼쪽 중간쯤 커서가 깜빡거리고 말아버려요.ㅠ 고수님들 도와주세요.
(다른 컴터에 넣으면 시디로 부팅도 되고 다 되는데ㅠ 지금 구워놓은 시디만 3장입니다)
시디문젠가 싶어서 usb로도 해보고 했는데 그것조차 안되는거 보니. 갑갑하네요.ㅠ

다운받은 iso 이미지 체크섬을 해보시고 제대로 이미지를 다운받았는지 확인해보세요.
md5 유틸을 이용하시면 됩니다.

저도 동일한 문제가 있습니다.

10.04 LTS를 설치할 때는 그 어떤 문제도 없었는데
10.10 베타를 설치하려니 말씀하신 바와 같이 새까만 화면에 왼쪽 중간에 프롬프트만 동그라니 껌벅거리네요.

CD 문제인가 싶어 다양한 CD로 다양한 컴퓨터에서 구워 시도해보았지만 항상 같은 증상입니다.
그래서 그냥 10.04만 계속 사용하고 있습니다.

해결 방법 없을까요?

I solved my problem by booting in use of ISO file.
I think the problem was not downloaded iso file but CD recordings.
(But I don’t know why all the CDs didn’t work.)

Go to this link.

viewtopic.php?f=9&t=12918

Sorry for that I can’t type in Korean right now…