말도 안돼....

얼마전에 유머사이트에서 이걸 봤는데

[attachment=1:2sbmstq9]mouse1.jpg[/attachment:2sbmstq9]
[attachment=0:2sbmstq9]mouse2.jpg[/attachment:2sbmstq9]

… 방금 이 방법으로 마우스 소생시켰습니다. OTL

이거 뭐야… 무서워…

역시 국산 , 중국산은 좀 맞아야 하는 듯
고장 난 싸구려 마우스 하나 고쳤어요. 감사 :D

[code:156byko4]<강분도> 헉 이글 보고 저도 더블클릭 되는 놈 때렸더니 고쳐졌어요
<강분도> 울피스님 으 ㅎㅎ
<강분도> http://ubuntu.or.kr/viewtopic.php?f=4&t=1239
<강분도> 역시 국산 중국산은 때려야 말을 듦
<강분도> ~알려줘 발로차
<별루> 발로차... 컴이 발로설치할시엔 고장수리도 발로 차면 된다는... (이)라고 강분도님이 알려주었어요
<강분도> ㅋㅋ
<강분도> 더블클릭 나타나는 놈은 발로 차지 말고 걍 책상에 몇 대 후리 치세유
<강분도> 방금 고쳤음 저도[/code:156byko4]

어 또 증세가 또 맞어야 겠구만… :mrgreen:

어떻게 해서 생기고, 어떻게 해서 고쳐진 걸까요…?

마우스 왼쪽 버튼이 고장나서 아에 안 눌려진 적은 더블클릭이 되었던 적이 한 번도 없어서… 그런 일이 생기는 것도 신기합니다. :?: ;;;