심심하면......

[attachment=0:2b8ezeo5]t.png[/attachment:2b8ezeo5]

먹튀인 듯… 주민번호 몇개 챙겨 날라간 듯… ㅡㅡ;;

이런 글 쓰기 싫지만…

[quote:3get2fll]tops

글: 1

이것이 모든 걸 말해주려나요…

참… 요즘은 스팸도 그럴듯하게 써놔서… -_-;;

여기도 가입후 하루정도 지나야 글쓰기 가능하게끔 변경해야할듯 하네요.

[quote="interoasis":1obsojcy]참… 요즘은 스팸도 그럴듯하게 써놔서… -_-;;

여기도 가입후 하루정도 지나야 글쓰기 가능하게끔 변경해야할듯 하네요.[/quote:1obsojcy]

ㅇ,.ㅇ;;; 흘…그래야할듯요!!

[quote="deadsky":3abo3y56][quote="interoasis":3abo3y56]참… 요즘은 스팸도 그럴듯하게 써놔서… -_-;;

여기도 가입후 하루정도 지나야 글쓰기 가능하게끔 변경해야할듯 하네요.[/quote:3abo3y56]

ㅇ,.ㅇ;;; 흘…그래야할듯요!![/quote:3abo3y56]

그럼 왠지 급한 질문을 못 하실 것 같아요… 초심자분들께서…;;;

그것보다 신고 10명이상이면 임시로 글 블라인드 처리같은거…