사운드 출력 장치를 바꾸는 법 좀 알려주세요

우분투를 설치했습니다.
사운드가 안나오더군요…
윈도우에서도 따로 설정 안했는데 잘나오던 사운드가 말입니다…

그래서 <시스템> - <기본설정> - <사운드>에 들어가서 설정을 할려고 하였습니다.

밑에 사진 처럼 [attachment=0:2j7llx3h]스크린샷 (사본).png[/attachment:2j7llx3h]뜨더군요.

(기기들은 제가 아닌 타인(형)이 산거라 잘 모르지만, HI-FI USB AUDIO DAC이랑 usb로 연결 되 있고,
이것이 앰프랑 연결 되 있으며, 앰프가 스피커랑 연결 되어 있습니다. 헌데 윈도우에서는 설정 안해도 소리 잘 나옵니다…)

하드웨어 탭에서 Test Speakers한 결과 "USB Audio DAC Analog Stereo"에서 만 소리가 나더군요.
실제로도 usb포트로 연결 되어 있고요…

헌데!! 저 "USB Audio DAC Analog Stereo"을 선택 할수 없습니다!!

더블클릭, 트리플 클릭, 원 클릭… 뭘 해도 선택이 안되요!

이거 어떻게 바꾸나요?

※모든 기기 전원은 켜져 있으며, 연결은 확인 했습니다. 실제로 윈도우로 부팅한 결과 소리는 나옵니다.
※근데 우분투에서는 art+Print Screen 해도 떠 있는 창만 캡춰되지 않나 보네요.

[color=#BF0000:2ilxmoc2]하드웨어[/color:2ilxmoc2] 탭에서 USB Audio DAC 을 제외하고 다른것은 꺼버리시면 됩니다… 즉 사용하는 사운드하드웨어만 활성화 시켜놓으면 다른탭에서도 그거만 나타날겁니다…

그런 간단한 방법으로 바꿀수 있었네요…
감사합니다.

덕분에 성공 하였습니다.